Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Куда можно сдать книги б/у

• :dnknow: Переехали в новую квартиру - от старых хозяев осталось много книг: художественная литература и всякая ерунда. Некоторые очень пыльные. Хотелось бы их куда нить пристроить за небольшую плату и что-то сдать в макулатуру (если её принимают еще как в старые добрые времена, эх...когда можно было получить новую интересную книжку в обмен на старые газеты :p)
    Может, кто-нить посоветует, что с ними сделать?:смущ:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Отмойте всё. Обзвоните библиотеки первым делом. У нас библиотека в Ж-д районе взяла ВСЁ, кроме периодической литературы, но и ее, возможно, взяи бы. В другие просто не успели позвонить, а там тоже могут брать, где вам ближе к дому.

Подавала параллельно объявления. Звонила просто КУЧА людей, но мы уже книги все раздали, а значительную часть - в библиотеку. Книжки были советские.

Про макулатуру не подскажу.

• а библиотеки бесплатно берут?
    мне просто мыть их лениво - за деньги я бы, может, еще и пропылесосила, протёрла :biggrin:
    за совет СПАСБО :роза:

• я приеду, посмотрю че за книги, мож мну понравяццо.
    за пузырь шампанского отдашь никуда не денешься)))

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• :1: хватит с меня шампанского :dedmoroz2:

• :ха-ха!:это ты так думаешь :спок:

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• Библиотеки принимают только в дар.
    Макулатура - больной вопрос. Видел сюжет про бабулю, которая макулатурой заваливает весь подъезд, житья от нее нет, а сдает на 300 р в месяц. Но я бы сдавал, если без геморроя. Когда-то пионеры собирали макулатуру, хорошие были времена !:бебе:

Мы не пироги

• В ответ на: Куда можно сдать книги б/у
    На "Книжном форуме" :улыб:

• в школу отдать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: