Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как неформально выйти на корр-ов НГС?

• Кто-нибудь знает лично корреспондентов НГС? Был бы весьма признателен за помощь.

Дарю людям тепло. Недорого.

• Можно написать на имэйл, найти в соцсетях, просто позвонить и спросить. Только предлог придумать.

• Эт смотря по какому вопросу и какого раздела корр.
    Есть у меня подруга там, но уж очень она вредная...

Это абсолютно неважно. Вот почему это так интересно (с)

• В ответ на: Есть у меня подруга там, но уж очень она вредная...
    Та же песня! Это обязательные профкачаства у них што ль?)

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Что именно нужно, напишите в лс хотя бы. Так просто никто личные контакты раздавать не будет.
    А насчет вредности - у них довольно жесткие правила профессионального поведения, много ограничений в работе с информацией..

• А может подруга - общая знакомая :dedsneg:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• У меня вышел товар из серии "уникальных", тех, о которых обычно пишут бесплатно просто потому, что такого нет. Мне было бы интересно появиться на НГС, но не в разделе "РЕКЛАМА", а в разделе "НОВОСТИ".

• Кто-то же и как-то выбирает темы для новостей. Возможно новость о том, что в Новосибирске производят сложные товары была бы интересной.
    И мне реклама...:смущ:

• Что за товар? Объем производства большой?
    Журналист, конечно, может "выбрать" тему не совсем новостную, но ведь редактор ее так же может и запороть

• Даже не надейтесь, в Н-ске никто не хочет публиковать информацию за просто так.

• попробуйте здесь рассказать о своём новом товаре,но как о "ноу-хау", например. а дальше народ как сарафанное радио...
    и вам реклама

-Киса, капля никотина убивает лошадь.
    А хомячка разрывает в клочья.

• :snegur:

Мы вас слушаем внимательно.

• >>Re: Как неформально выйти на корр-ов НГС?

Слушаю вас внимательно.

• В ответ на: Что за товар? Объем производства большой?
    Журналист, конечно, может "выбрать" тему не совсем новостную, но ведь редактор ее так же может и запороть
    Товар интересный, поверьте. Серийный выпуск.
    Ну и что делать?

• Что делать.. На вас журналисты вон накинулись и ещё спрашиваете что делать.. Не говоря про прочие рекомендации. Тут уже возникнут сомнения о товаре если человек не может даже найти журналистов.

Другое дело что они (или их руководство) может не захотеть печтать это бесплатно. Но сначала надо с ними пообщаться. И в любом случае в любом бизнес-плане должна быть строка "реклама" и "сбыт".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: