Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кто пил шампанское за 65 руб - гадкое?

• В Холидее видел шампанское по акции за 65 и за 75 рублей за бутылку. Кто-нибудь пробовал? Нормальное оно на вкус? Или за 65 рублей лучше не рисковать?

• брат в Ашане брали истоковское с ашановскими этикетками, по 63р, ничотак говорит, видимо реальная стоимость где-то так и есть, остальное "бренд":улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Кто-то в одном из топиков как раз говорил, какая отрава это шампанское за 65 рублей. Собственно, ничего неожиданного.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Нуууу к Новому году можно уж и подороже чем 65 руб. купить... Праздик все-таки...

• Поддельное шампанское
    Самое вкусное шампанское

Алкоголь к Новогоднему столу, где?

Если поискать, то можно еще много интересного почитать

В ответ на: шампанское по акции за 65 и за 75 рублей за бутылку. Кто-нибудь пробовал? Нормальное оно на вкус? Или за 65 рублей лучше не рисковать?
    Любое кроилово ведет к попадалову! (с)

AKA... What A Life!

• Я пил в гиганте по 130. После бутылочки на двоих репа болела как после недельного запоя.
    А на вкус - ну очень приличное....

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• А я вчера брал в "Мария-РА" по 59.90 руб. "Российское" называется. По два флакона залохматили с коллегой и сегодня не жужжим. Как стёклышко.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Истоковское вообще пить нельзя. Вот питерское "Корнет" - это тема :live:

• не знаю, настолько "Г" это шампанское, или мне так не повезло... но после вечера с двумя бокалами этого супердешевого шампанского у меня голова просто раскалывалась... При этом замечу, раньше никогда раньше не мучалась головной болью и вообще после испития напитков как слабоалкогольных, так и сильно... и при смешивании..., а тут.... так случилось...
    В общем, может и не в шампанском дело... может ... старею...!!??

• я люблю советское...ну и увидела в пятерочке по 79 что ли рублей, купила, не скажу сколько бутылок...:смущ:не мало
    попили мы его в субботу, потом опохмеляццо пришлось,
    на утро голова болела-жесть...как-то охотка пить шампусик на НГ отпала...
    Вообще хороший алкоголь не может стоить 65 рублей и 80 рублей...хотите сэкономить, так лучше водки купить, проверенной.

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• Люди, перестаньте себя травить, сами подумайте, из чего могло быть сделано шампанское за 65 рублей, интересно, хоть кто-то состав почитал :dnknow:

• Это не шампанское было.:улыб:Лимонад со спиртом. Насколько я помню, в Ра именно Алькасар, сделано из воды, спирта и ароматизаторов - источник

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Дешёвое не всегда плохое. Например дешёвые импортные вина у нас продают, знатоки пробовали, сказали что неплохие. Избавляйтесь от стереотипов.

• Шампанское не пью, да и за такие деньги и не рискнул бы! По тв на днях говорили, что бутылка шампанского не может стоить меньше ста рублей.

• Довелось попробовать сегодня, угостили. Бурда -- несусветная.
    Куплено было (как сказали) в декабре, именно в Холлидее, за 65 р. с копейками.

Всем до свидания.

• Нормальное шампанское не может стоить менее 600-700 рублей. Если это шампанское или хотя бы произведенное по технологии шампанских вин игристое. Ибо делается оно 2 года, причем технологических приемов требует куда больше, чем для простых вин.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ну не преувеличивай, отличный брют за 384 рубля.:улыб:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Ибо делается оно 2 года,
    хорошее - больше 2 лет и уже цена от 2,5т.р.:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• а как вам асти мартини? стоит своих денег 600-700 рублей? :dnknow:

• Асти - стОит :бебе:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• если не секрет, где можно приобрести такое?

• Вот тоже засомневался, что "Абрау-Дюрсо" по 219р. из Гиганта - совсем не то - очень даже вкусное, что красное, что желтое...:улыб:

С уважением,
    madmax

• В Ленте было совсем недавно. Правда, это со скидкой по карте в районе 250-300 рублей, т.е. базовая цена 600+ попадала в диапазон Стармехом указанный. :biggrin:

• Макс, его (Абрау) красное и решил употребить на этот НГ - маменька приобрела. Так она сама плевалась - спирта слишком много, вкуса никакого. Я тоже не допил, Асти открыл.
    Эх, какое было Цимлянское в совковые времена! *решил побурчать старчески...* :ха-ха!:

• В ответ на: а как вам асти мартини? стоит своих денег 600-700 рублей?
    Асти Чинзано тоже очень даже ничего :respect: В Лентах и Ашане до НГ было около 370 рупий... А еще в Гигнте покупал шампусик "Крымское" полусухое около 115 ру - тоже :respect:

• НПП, купили в АШАНе "Российское шампанское" полусухое, за 102 рубля.
    На вкус - ничего так... потянет... вот только я после бутылки этого чудного напитка прочувствовала все органы внизу живота, было ощущение, как-будто у меня там стакан песка путешествует :безум:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Так вот оно в том-то и дело. Хоть за 65, хоть за 165 - одна хрень. "А если нет разницы - зачем платить больше?" (с) За хорошее шампанское будьте любезны выложить соответствующую сумму.

• В ответ на: Хоть за 65, хоть за 165 - одна хрень.
    Категорически не согласен. Нормальное игристое за 100+ и ароматизированный лимонад за 60 - совершенно разные вещи. Последний тоже довелось попробовать - не знаю, чей, этикетки были переклеены, это - не вино.

• Ну может быть надо знать каких фирм брать. Я так разницы не почувствовал.

• ненастоящее у вас было абрау, я привезла из абрау-дюрсо шампанское, распили его - вкуснятина, никакого спирта не чувствуется

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• Мне не понравилось!

• В ответ на: ненастоящее у вас было абрау, я привезла из абрау-дюрсо шампанское, распили его - вкуснятина, никакого спирта не чувствуется
    Покупалось в Континенте (Турне), по этикетке - розлив в самом Абрау.
    То, что не настоящее (а скорее всего скороспелка для НГ) - я как-то и сам догадался :улыб:ибо человек, избалованный южными винами с ранней молодости... :улыб:

• В ответ на: То, что не настоящее (а скорее всего скороспелка для НГ) - я как-то и сам догадался
    Вот тоже интересно. Я отваливаю приличную сумму, а то, что это не подделка, нет никакой гарантии, получается?

• Похоже, что так и есть. Часто любят (для особо настырных) писать, что "изготовлено по технологии, рекомендуемой производителем", не сообщая, что не все рекомендации выполняются в полном объеме. Или "виноматериал от NNNN розлит ООО Рога и копыта", то есть за качество виноматериала ответственного фиг найдешь... да много уловок, вы ж не маленький, сами должны понимать наших "бузиннесманов" :зло:

• Ой не знаю - по мне так все бухло одного типа - на один вкус... вчера кстати употребляли похоже это самое - за 65. Выпили 4 бутылки. Да еще ванна-таллином "ароматизировали" - в итоге имеем удачный вечер, здоровую голову и желудки. Никаких тяжких последствий. Так что ....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• :dnknow: для некоторых на вкус одинаковые и одеколон и любые спиртосодержащие продукты. и на утро у таких личностей голова не болит с желудком.
    я могу только поробовать такое "шампанское" за 65 рублей, не более, т.к. более вызывает рвотный рефлекс из-за ярко выраженного вкуса спирта.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: я могу только поробовать такое "шампанское" за 65 рублей, не более, т.к. более вызывает рвотный рефлекс из-за ярко выраженного вкуса спирта.
    Это как же надо себя не любить, чтобы не то что пить, пробовать такое? :dnknow:

• Да ладно вам! Если не знать про стоимость, то большинство не отличит шампанское за 65 и за 130 руб. А ценителей не так уж и много.

• а что между ними отличие есть? :безум: мне на прошлый НГ мою бутылку не смогли открыть, сломали пробку внутри бутылки, а т.к. 12 часов уже куранты били, открыли что-то типа такого за 65, ну не возможно такое пить.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Не, ну это же извращение какое-то! Шампанское за 65р)))) Я для эксперимента брал бутылку за 65 в Ленте и бутылку за 165 в Ашане. Разница даже на вкус чувствуется! А Асти в Ашане вообще 580 стоило! Вот это реально хорошо для обычных людей)) Все же бутылка за 2,5т.р. - это слишком дорого для обычного бюджета.

• Вы вино от лимонада со спиртом отличить сможете? :dnknow: Я - да. Независимо от стоимости.
    Хотя при этом не подпишусь, что то же самое упомянутое мной выше Codorniu я не спутаю с Veuve Clicquot :улыб:

• Не уверен, т. к. не являюсь тонким ценителем. Да и не уверен я что лимонад со спиртом за 65 руб сильно отличается от такового за 130.

• А кто-то пил водку за 56 рублей?:улыб:

За нашу Советскую родину!

• Отличается сильно, пусть ускоренка, но вино виноградное игристое, а не вода, спирт, ароматизаторый идентичные натуральным.:улыб:

• В ответ на: вода, спирт, ароматизаторый идентичные натуральным.:улыб:
    Реально? Так и написано? :eek:

• ННП
    Нормальное, не отличается от того, что за 100-130
    ИМХО, конечно

• В ответ на: А кто-то пил водку за 56 рублей?:улыб:
    В Ленте 30-го по 42 была. Раньше пил такую, решил больше не брать.

• Ты еще коньяк (точнее коньячный напиток) вспомни за 120р )))))

• В ответ на: а как вам асти мартини? стоит своих денег 600-700 рублей? :dnknow:
    В Ашане - 460 р.:бебе::p:бебе:Оченно я его люблю. В отличие от дрожжевой хрени за 130р.

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Asti с его избыточной сладостью - как бы то ни было - пью, конечно. :biggrin:
    Марки мне на нём ещё нравятся, Denominazione di origine controllata:улыб:
    Но, иногда более дешёвая "хрень" - всё-таки вкуснее, ну если я брют или сухое хочу, и крепостью не 7-7,5% а 10-13%, с какого перепугу я буду выбирать Asti? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: