Заранее благодарю.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
|
|
|
Ответ на сообщение Стоимость аренды 1 комн. квартиры пользователя PalychForever2
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Стоимость аренды 1 комн. квартиры пользователя Kent
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Стоимость аренды 1 комн. квартиры пользователя soldier1005
AKA... What A Life!
Audiatur et altera pars.
Ответ на сообщение Стоимость аренды 1 комн. квартиры пользователя PalychForever2
.Ответ на сообщение Стоимость аренды 1 комн. квартиры пользователя PalychForever2
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Стоимость аренды 1 комн. квартиры пользователя soldier1005
AKA... What A Life!
Audiatur et altera pars.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Гречка
:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Ответ на сообщение Re: Стоимость аренды 1 комн. квартиры пользователя Пуха

Ответ на сообщение Re: Стоимость аренды 1 комн. квартиры пользователя Платина
Если поискать, то в районе 11-12 тыс. можно уложиться. У меня родственники 2 недели назад за 13 тыс. сдали на Студенческой 2-ку с мебелью нормальной, холодильником, телевизором, стиралкой-автомат (я бы дешевле 16 тыс. ее не выставила).Блин! Я уже неделю пытаюсь сдать 2-ку хрущевку у м Красный Проспект за 15 тыров. Хоть бы один приехал посмотреть!!!!!!!!!!!
Сдавали в первый раз, им за 2 часа столько народу нашли агенства .
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

Ответ на сообщение Re: Стоимость аренды 1 комн. квартиры пользователя Wert55
Избытком мысли поразить нельзя, так поразите недостатком связи.