Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Теплый зимний мужской костюм

• Цель: Теплый зимний мужской костюм (полукомбинезон + куртка)
    Назначение: Зимний лес, прогулки, валяние в сугробах с ребенком что бы не задувало и снег не попадал, шашлыки.
    Ограничение: 3000 рублей
    Бердчанку смотрел, 4300 за костюм показалось мне, мягко говоря, многовато (горнолыжку в пяти сезонах за 3500 видел).
    Где купить, посоветуйте, пожалуйста?

!!!

• Ограничение: 3000 рублей

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В секонд-хендах продаётся полно горнолыжки, цены смешные, а вещи как новые.

Kono sekai wa kusatte iru.

• В Бердачанке полукомбез 1600. Пуховик не подходит наверное, нужна именно куртка (синтепон и т.д.) на меня рост 188 р-р 56-58:улыб:

!!!

• В ответ на: В секонд-хендах продаётся полно горнолыжки, цены смешные, а вещи как новые.
    Посоветуйте какой-нибудь

!!!

• все зависит от того где вам надо, посмотрите в ГИСе, где вам удобно, секондов море, и такого рода товары есть во всех!

• Я бы посоветовал на Ватутина, 31, 3-й этаж, магазин !Ассортимент". Но это не секонд-хэнд. Думаю, сможете уложиться в ваш бюджет.

• Спасибо.
    Что то их в Гисе нет по этому адресу...

!!!

• На самом деле - есть ))) Нужный вход в здание - тот, который слева.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: