Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

ОФФ: Где/Как заполучить карту Метро К/К ?

• Интересует - заурядному физ. лицу реально заиметь карту покупателя Метро Кэш энд Кэрри ?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• ИМХО надо хотя бы ип:улыб:

• Или работать у ИП...

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Или хотя бы знакомого с ип:улыб:

• METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения

воть
    - я лично езжу иногда туда с двоюродной сестрой , каторая ездиет с другом имеющим эту карту :ха-ха!:

семёрга
    :злорадство:

• А я на свое ип выписал всем друзьям кто хотел.... там штук 5 на одно можно врод

• про ИП ЧП и прочее я молчу) я про то что физ.лицу самому НИКАК не получить .. а есле и получит (купит) то могут и заблокировать
    Пы.Сы да и смысл мне иметь эту карту у себя? раз в год перед 31 декабря и бываю там)

семёрга
    :злорадство:

Исправлено пользователем е759хе (18.12.09 11:58)

• Если это физ. лицо где то работает оно может поинтересоваться на кого в предприятии выписаны карты и можно ли добавиться в этот список.

• В ответ на: А я на свое ип выписал всем друзьям кто хотел.... там штук 5 на одно можно врод
    А нахрена она нужна то вообще???
    У меня есть,так кроме бухла там все остальное дороже....Причем иной раз значительно.Детское питание,памперсы,консервы многие....(я говорю сравнивая с лентой-у нас как то она вписалась в бюджет,и с её чеками я сравниваю)...
    Моющие средства-дороже чем в той же ленте(ненамного правда)....
    +конская система оформления покупок...пока все эти бланки распечатают,пока во всех распишешься.....

Хорошо, буду совсем без подписи.

• "Гога, руби ветку" (с):улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Если кому нужно, могу одну отдать,Оформил на своего сотрудника, а у него их уже три.Если надо стучите!

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

• паспорт сотрудника прилагается?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Во-во. Жена тоже недовольна их ценами. Да и бухло иной раз в той же Ленте или Ашане дешевле даже.

• Сейчас в Метро до НГ по разовым картам пускаю. Если надо, могу на почту скинуть. Распечатаешь, отксеришь и ходи скок хошь

• у Метро странная политика. С детьми не пускают. :зло:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: у Метро странная политика. С детьми не пускают. :зло:
    И правильно делают. Вас же не удивляют что детей на завод не пускают или в логистический комплекс?

• С детьми не пускают.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :respect:

-Киса, капля никотина убивает лошадь.
    А хомячка разрывает в клочья.

• были у них какие-то разовые карты...
    если ОЧЕНЬ надо, могу сопроводить по своей.
    :хехе:

-Киса, капля никотина убивает лошадь.
    А хомячка разрывает в клочья.

• Есть разовые карты. Они там на кассе лежат в несметном количестве. Каждый буклетик - 5 карт на разовое посещение на 2х или 3х человек.

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: