Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Вопрос про "женское вонючее" мыло на развес, вроде того что в Меге в проходах продают. Где этого дела можно купить подешевле, надо около 20 шт ? :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Хороший мужской вопрос одарить всех своих одинаковым мылом да еще и на 8марта останется :rofl:

.....Без тормозов.....

• Не самое дешевое, но очень хорошее - это точно - Lush (Лаш) на Вокзальной Магистрали. И выбор большой.. :snegurochka:

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• ну вообще мыло продают а магазине Lush на вокзальной магистрали, уж не знаю, как насчет подешевле, но на развес точно.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Не самое дешевое, но очень хорошее - это точно - Lush (Лаш) на Вокзальной Магистрали. И выбор большой.. :snegurochka:
    Вы так говорите, будто мне самому им мыться.....главное не подарок, а внимание ! :спок:

• В ответ на: Хороший мужской вопрос одарить всех своих одинаковым мылом да еще и на 8марта останется :rofl:
    Купить ящик хозяйственного :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вокзальная 4/3, если точнее...

• Вы так говорите, будто мне самому им мыться.....главное не подарок, а внимание ! :спок:
    Тогда купите хозяйственное в Пятерочке и не парьте людям моск :спок:

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• По сути вопроса (см. выше) есть что ответить ? :спок:

• В мегасе на ипподромской продают, цены там средние, 160-170 руб за 100 грамм.
    О! у них же всегда есть "некондиция", ну там варианты, типа остался последний кусок и т.д. и т.п., а стоит дешевле.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• опять же отсыл на Сибмаму, там есть девочки, кто дома мылом занимается, могут дешевле сделать не хуже чем в магазине

• Не пойму, какой толк с этого мыла? по моему лучше купить гель для душа хороший!

• В ответ на: в магазине Lush
    Кстати, может мне кто-нибудь пояснить — чего они там так кичатся «ручной работой»? Что в мыле вручную можно сделать лучше, чем автоматом? Тем более в продаваемом на вес?

• Конечно Lush!!! Отличный магазин. Начиная от продукции и заканчивая обслуживанием! Тем более у меня там друзья работают)))) Брал у них нахаляву пробники - просто чудо. Сам бы конечно покупать мыло за такую цену не стал бы (ну до тех пор пока зарплата за 30тр не перевалила), но мыло и шампуни там просто кайфовые!!!

• Да фигня это всё насчёт ручной работы и натуральных компонентов... маркетинг.
    И без прищепки на нос в этот магазин лучше не заходить.

• ну...я бы конечно этот магазин так не пиарила, ни мыло ни шампуни мне там особо не нравятся. очень я всегда удивляюсь как там можно работать, мимо то проходить- такой запах невыносимый...

• В ответ на: Не пойму, какой толк с этого мыла?
    :agree: как раз в прошлый НГ покупала в подарок такое мыло... и себе осталось, попробовала... не пахнет и не пенится совсем :not_i:
    стыдно стало, что такое людям подарила :безум:
    может, не повезло, просто, тогда :dnknow:

• Сегодня купила кусочек мыла Savonry, выбор , правда, был не очень большой, но один аромат понравился. Проверила - запах очень даже ничего!

• запах то ничего...а вот мылится плохо, больше крем, чем мыло

• В ответ на: я всегда удивляюсь как там можно работать, мимо то проходить- такой запах невыносимый...
    Ну это ты прям в точку. Друг уже 2 года парфюмом не пользуется. Запах от одежды не выветривается около 12-20 часов после пребывания в магазине целую смену. Да и я после 15минутного нахождения внутри пахну еще пару часов)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: