Кроме центрального рынка, дешевле где есть?
Заранее спасибо

|
|
|

Ответ на сообщение Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя Elle Driver

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя dalekaya_lyna
, а валенки бы были в самый раз. Рабочие не хочу, мне бы какие-нибудь симпатишненькие! 
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя Vedmochka
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя Adeli
ценник в районе 1800 что ли.... это дорого?если вам валенки нужны, а не вышивка, то - да, дорого. нормальные валенки в магазине спецодежды стоят 500р. обрезиненные 6 сотен. (www.vostok.ru)
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя Vedmochka
А где купить валенки с вышивкой?В меге видел на прошлой неделе... Серые валенки с вышивкой...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя ынырга

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя omnd
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя Fender
видела на ярмарке возле театра оперы и балета, но тогда не оказалось с собой денег. Сейчас ищу что-нибудь наподобие тогоДумаю, вы имели ввиду Артанию. Она снова будет уже совсем скоро - с 10 декабря в Аркаде.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя egornsk
, но есть и классика 
Человечек - это звучит горденько!
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя VikaRi
ведь они тоньше и резина на подошве - тепла не даёт, наоборот...Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя omnd
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя VikaRi
А я видела в магазине не то чтобы валенки, а по форме типа сапожек на толстой резиновой подошве, вполне симпатичные, из коричневатого войлока. Это тоже типа валенки или что-то другое?В своём Секс _Форуме вы сильны ..... а в Валенках нет.....![]()

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Где купить недорого хорошие ВАЛЕНКИ? пользователя НиЧьЯ
Для детей есть нормальные валенки с подошвой, почему для взрослых таких мало?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.