Хочу такой, чтоб если спать одному - не надо было раскладывать. А то мой нынешний меня уже замучил, да при этом механизм не очень -постоянно то там, то в другом месте приходится колёсики куда-нибудь вставлять, чтоб нормально собрать - за 9 лет просто в рухлядь превратился...
Если есть такая модель - как она называется (я только слово "еврокнижка" слышала)?
И ещё вопрос - если в доме живёт кошкоморда - кожаный диван брать нельзя?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

многие нормальные продавцы давно оттуда съехали...
+ мы заказывали с независимыми пружинами (это считается лучше для спины). есть подлокотники и задняя стенка в разложенном виде. ширина 160, т.е. полноценная двухспальная кровать, соответственно в сложенном виде 80 см, спать вполне можно. короче мы очень довольны. так что советую. нынешние цены не знаю. потом покупали сыну тоже еврокнижку, но попроще (маг. "Финист", у пл. Калинина). размер 140Х200, подлокотники из толстого поролона на липучках, в разложенном виде- просто большая тахта. оба без всяких рельефностей, что мне очень нравится. Сейчас глянула их сайт, на картинках вообще не смотрятся, ничего не понятно, надо смотреть в живую