|
|
|
Ответ на сообщение Как быстро заменить просроченный паспорт? пользователя Lina777
Ответ на сообщение Re: Как быстро заменить просроченный паспорт? пользователя Daiona
Ответ на сообщение Re: Как быстро заменить просроченный паспорт? пользователя Lina777
Ответ на сообщение Как быстро заменить просроченный паспорт? пользователя Lina777
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Как быстро заменить просроченный паспорт? пользователя Прозрачный
Ответ на сообщение Re: Как быстро заменить просроченный паспорт? пользователя Lina777
Ответ на сообщение Re: Как быстро заменить просроченный паспорт? пользователя Прозрачный
Ответ на сообщение Re: Как быстро заменить просроченный паспорт? пользователя Колоритная
Остальное в рабочем порядке.Добавлю, что "рабочий порядок" для ОЗП - это 1 месяц при наличии местной прописки, или 4 без нее. Если не было косяков, конечно. Ну и весной-летом м.б. дольше, т.к. многие резко решают ехать.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Как быстро заменить просроченный паспорт? пользователя ПЕЛЕВИН

Ответ на сообщение Re: Как быстро заменить просроченный паспорт? пользователя гирька
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Как быстро заменить просроченный паспорт? пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Как быстро заменить просроченный паспорт? пользователя гирька

Счастье есть... это я