Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Подскажите адрес части

• Сын ушел в армию - попал в ЗАТО Сибирский (рядом с Барнаулом). в/ч 29562

может кто подскажет, как на месте проше найти эту часть - собираюсь на присягу съездить

заранее благодарю :bottle:

• Здесь маловероятно что кто-то подскажет. Больше вероятность на барнаульском форуме или выйти на жителей ЗАТО через соцсеть.

• все еще жду....

• А погуглить? Вот "Расположен на федеральной автомагистрали М52 примерно в 44 км от Барнаула в Первомайском районе."

• А вот на карте, правда грузится тяжело....

• спасибо, конечно

но вопрос был не где зато сибирский - нашел тем же путем, что Вы посоветовали - а адрес части в этом населенном пункте - там у них 11 частей расквартировано

• Информация о названиях воинских частей, местах их дислокации , сведения о личном составе и так далее является секретной и за её разглашение лицо несет административную или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством в том или ином государстве.

• В ответ на: Информация о названиях воинских частей, местах их дислокации , сведения о личном составе и так далее является секретной .....
    думаю, что ты всех напугала

• Во-первых, не вижу повода мне "тыкать", во-вторых не имела цели кого-то пугать, в-третьих адрес имеет смысл искать только при желании попасть в ЗАТО через дырку в заборе.

• А собственно почему не спросить в первом для этого месте, и где точно это знают - в военкомате?

• В ответ на: Информация о названиях воинских частей, местах их дислокации , сведения о личном составе и так далее является секретной и за её разглашение лицо несет административную или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством в том или ином государстве.
    Но сегодня всё это подробно указано в инете.

А в секретные карты селёдка завёрнута. (с):улыб:

• Я ездил в в/ч в Сибирское 10 лет назад. Тогда мне объяснили так.
    "Сядешь в автобус до Барнаула(из Новосиба) На Тальменке будет остановка, после нее скажешь водителю чтобы остановился в Сибирское."

Сколько я помню, тогда я нашел эту часть без проблем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: