Где такие есть?
Зашли раз в Кропоткинские бани... там ценник еще тот.
И на жену не смотрят. (типа нас не интересует с кем клиенты приходят).
|
|
|
Ответ на сообщение Сауна... где есть? пользователя AKIRO2
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя aglow

®
Хочу сходить в сауну с женой... погреться, помыться.
с женой в сауну
погреться, помыться.
жжешь 
Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя elephant
И что же тут смешного? Вы, наверное, жене говорите, что с друзьями в сауну ходите?![]()
![]()
с женой в сауну
![]()
погреться, помыться.
![]()
![]()
жжешь
![]()
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя Nskyy
И что же тут смешного?Обос...уписаться можно, если честно, уж простите за резкость суждений
секс предполагается
? Ведь, имхо, основной побудительный мотив для такого похода - надоело трахаться дома! Какая нормальная женщина, зная сколько шлюх до неё истерло своими задницами все вокруг, согласится на секс в сауне?Вы, наверное, жене говорите, что с друзьями в сауну ходите?ДА! ВЫ не поверите. Но давно уже убедился, что ни одна ....... не стоит даже секундных переживаний на утро, чёж я сделал-то, а вдруг, а если.... и т.д. и т.п.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Муж с женой собрались в сауну, как считаетеМыслите банальнейше пошло... Извините. Диагноз в принципе ясен. Хоть я и не докторсекс предполагается
? Ведь, имхо, основной побудительный мотив для такого похода - надоело трахаться дома!
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя Sergunchik
Убогое у Вас представление о саунах.Да уж, какие сауны - такое и представление. Назовите мне хоть одну сауну, где бы не было специальных, комнаток, закутков для траха? До смешного - ей богу. Кажется во Всех банях.. есть такой американский номер, там в комнате отдыха такой закуточек с топчаном и шторкой - наверное для массажа! В ТЦ Меркурий, что возле ленинского рынка, есть сауна - тоже комнатка отгорожена (или даже две), матрас прям на полу, а воды горячей нет - чуть тепленькая и грязная!
Знаю хорошее место, где после клиента делают кварцевание, не говоря о 30 минутной уборке. Ходят туда семьями и с детьми.Обратили внимание на третью строчку заглавного поста?
Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя IMEI
посмеялся над вашими "сексуальными" размышлениями.Ну извините
жениться вам надо!
, если со мной рядом находится голый человек противоположного пола
тем более жена!Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя elephant
Назовите мне хоть одну сауну, где бы не было специальных, комнаток, закутков для траха? До смешного - ей богу. Кажется во Всех банях.. есть такой американский номер, там в комнате отдыха такой закуточек с топчаном и шторкой - наверное для массажа!Назову! Ссылку давала выше, там закуток с кроватью есть только в ОДНОМ номере.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя Wert55

И на жену не смотрятБольше всего в этой теме удивила эта фраза и умозаключения elephant'а.

Исправлено пользователем Kan (29.11.09 17:24)
Назовите мне хоть одну сауну, где бы не было специальных, комнаток, закутков для траха?Или для массажа? Так приятно иногда прилечь, отдохнуть. Не на стуле же расслаблятся? Был в одной сауне, так там вместо станка (вспомнил с молодости
) полноценный гостиничный номер. Почему нет? Знаю хорошее место, где после клиента делают кварцевание, не говоря о 30 минутной уборке. Ходят туда семьями и с детьми.
Обратили внимание на третью строчку заглавного поста?
Так вопрос в цене? Про ту самую сауну (а там 6 номеров). Так там цены от 500р в час. Просто владелец болеет этим, и веник в парилке приветствуется. Когда некоторые просят доплатить.
От себя добавлю. Процентов 80 саун в городе- именно для траха.
Да уж, какие сауны - такое и представление. Назовите мне хоть одну сауну, где бы не было специальных, комнаток, закутков для траха?и ими обязательно надо воспользоваться? есть и есть, пусть при вашем присутствии они пустуют....
Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя IMEI
Убогое у Вас представление о саунах.адресок в личку и телефон можно!?
Знаю хорошее место, где после клиента делают кварцевание, не говоря о 30 минутной уборке. Ходят туда семьями и с детьми.
Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!
Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя katpuna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя kotofey

Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя AKIRO2
Слоник по себе судитЯ что тут один такой, у кого в бане, рядом с голой женщиной, появляется сексуальное желание

Ищу ту которая в 20% входитВот только циферку 20 на 2-3 поправьте

Я что тут один такой, у кого в бане, рядом с голой женщиной, появляется сексуальное желаниеДа нет. Это нормальное ощущение нормального мужчины (подозреваю, что и женщины от этого не далеко убежали по отношению к мужчине). Но когда паришься со своей лучшей и ЛЮБИМОЙ половиной, можно немножко подождать.
Туда-сюда, час-полтора ситуацию не ломают ;)
Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя sojuz

Я говорил, чуть-чуть ПОТЕРПЕТЬ!

Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя sojuz
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Предохраняться надо просто...Вот-вот.
Полотенце для сидения (желательно не перепутать с какой стороны сидели прошлый раз)))), сланцы и тп...

Ответ на сообщение Re: Сауна... где есть? пользователя Milllka
Таково мое мнение, и я его разделяю.