Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Хочу сходить в сауну с женой... погреться, помыться.
    Где такие есть?

Зашли раз в Кропоткинские бани... там ценник еще тот.
    И на жену не смотрят. (типа нас не интересует с кем клиенты приходят).

• Такие это какие?
    И какой ценник по вашему гуманный?
    Саун как грязи, только попорчен контингентом...
    Да даче само то или у друзей с домом и баней...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• тут всё есть :спок:

®

• В ответ на: Хочу сходить в сауну с женой... погреться, помыться.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: с женой в сауну :ха-ха!: :ха-ха!:погреться, помыться. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: жжешь :respect:

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: с женой в сауну :ха-ха!: :ха-ха!:погреться, помыться. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: жжешь :respect:
    И что же тут смешного? Вы, наверное, жене говорите, что с друзьями в сауну ходите?

За нашу Советскую родину!

• В ответ на: И что же тут смешного?
    Обос...уписаться можно, если честно, уж простите за резкость суждений :смущ:
    Во первых: Где Вы в Новосибирске видели сауну, в которой можно ПОГРЕТЬСЯ? Среднестатистическая сауна в Новосибирске, не обращает на такие мелочи, как возможность поддержать НОРМАЛЬНУЮ температуру, внимания!!!
    Во вторых: Муж с женой собрались в сауну, как считаете :secret: секс предполагается:миг:? Ведь, имхо, основной побудительный мотив для такого похода - надоело трахаться дома! Какая нормальная женщина, зная сколько шлюх до неё истерло своими задницами все вокруг, согласится на секс в сауне?
    В ответ на: Вы, наверное, жене говорите, что с друзьями в сауну ходите?
    ДА! ВЫ не поверите. Но давно уже убедился, что ни одна ....... не стоит даже секундных переживаний на утро, чёж я сделал-то, а вдруг, а если.... и т.д. и т.п.

• Убогое у Вас представление о саунах.
    Знаю хорошее место, где после клиента делают кварцевание, не говоря о 30 минутной уборке. Ходят туда семьями и с детьми.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• посмеялся над вашими "сексуальными" размышлениями.
    жениться вам надо!

• Мы с мужем сюда ходим. Именно погреться/помыться.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Муж с женой собрались в сауну, как считаете :secret: секс предполагается:миг:? Ведь, имхо, основной побудительный мотив для такого похода - надоело трахаться дома!
    Мыслите банальнейше пошло... Извините. Диагноз в принципе ясен. Хоть я и не доктор

За нашу Советскую родину!

• Саун в городе очень много. Просто в Дубль-Гисе посомтрите. Думаю что рядом с домом можете найти и не одну.
    А на девушку не смотрят думаю просто из приличия. Вы же зашли и не сказали: "Это моя жена". Так уж сложилось, что такое восприятие у работников саун.)
    Не обращайте внимания! Это же просто их работа.

• В ответ на: Убогое у Вас представление о саунах.
    Да уж, какие сауны - такое и представление. Назовите мне хоть одну сауну, где бы не было специальных, комнаток, закутков для траха? До смешного - ей богу. Кажется во Всех банях.. есть такой американский номер, там в комнате отдыха такой закуточек с топчаном и шторкой - наверное для массажа! В ТЦ Меркурий, что возле ленинского рынка, есть сауна - тоже комнатка отгорожена (или даже две), матрас прям на полу, а воды горячей нет - чуть тепленькая и грязная!
    В ответ на: Знаю хорошее место, где после клиента делают кварцевание, не говоря о 30 минутной уборке. Ходят туда семьями и с детьми.
    Обратили внимание на третью строчку заглавного поста?

• В ответ на: посмеялся над вашими "сексуальными" размышлениями.
    жениться вам надо!
    Ну извините :cray-1:, если со мной рядом находится голый человек противоположного пола :secret: тем более жена!

• В ответ на: Назовите мне хоть одну сауну, где бы не было специальных, комнаток, закутков для траха? До смешного - ей богу. Кажется во Всех банях.. есть такой американский номер, там в комнате отдыха такой закуточек с топчаном и шторкой - наверное для массажа!
    Назову! Ссылку давала выше, там закуток с кроватью есть только в ОДНОМ номере. :смущ:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• открываю для себя много нового, ранее в саунах не бывал, теперь хоть буду знать, что к чему)) спасибо за ссылку, нам понравилась сауна с плиткой-мозайкой..:улыб:

• В ответ на: И на жену не смотрят
    Больше всего в этой теме удивила эта фраза и умозаключения elephant'а. :шок:

Саун полно. Ну есть там комната отдыха, ну и что? Мойтесь, парьтесь, плавайте в бассейне и наслаждайтесь. Не обязательно посецать этот закуток.

Исправлено пользователем Kan (29.11.09 17:24)

• В ответ на: Назовите мне хоть одну сауну, где бы не было специальных, комнаток, закутков для траха?
    Или для массажа? Так приятно иногда прилечь, отдохнуть. Не на стуле же расслаблятся? Был в одной сауне, так там вместо станка (вспомнил с молодости:улыб:) полноценный гостиничный номер. Почему нет?
    В ответ на: Знаю хорошее место, где после клиента делают кварцевание, не говоря о 30 минутной уборке. Ходят туда семьями и с детьми.
    Обратили внимание на третью строчку заглавного поста?
    Так вопрос в цене? Про ту самую сауну (а там 6 номеров). Так там цены от 500р в час. Просто владелец болеет этим, и веник в парилке приветствуется. Когда некоторые просят доплатить.

От себя добавлю. Процентов 80 саун в городе- именно для траха. :хммм:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Да уж, какие сауны - такое и представление. Назовите мне хоть одну сауну, где бы не было специальных, комнаток, закутков для траха?
    и ими обязательно надо воспользоваться? есть и есть, пусть при вашем присутствии они пустуют....

• а как узнать, какая сауна не для "потелепунькаться"? :dnknow:

• я про комнатки говорила.

• В ответ на: Убогое у Вас представление о саунах.
    Знаю хорошее место, где после клиента делают кварцевание, не говоря о 30 минутной уборке. Ходят туда семьями и с детьми.
    адресок в личку и телефон можно!?

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• а я хотел узнать, где есть нормальные сауны, куда девочек поменьше водят или как там их еще отсортировать?
    и как вообще с брезгливостью? обращаете на это внимание? сланцы там свои, подстилки..

• Мы с женой ходим на Писарева - там же где Писаревская пекарня, в подвальчике... хорошая сауна, не большая и уютная.. есть еще не плохая сауна на площади Ленина, во дворе женского общежития (где найк магазин)...

• Слоник по себе судит? :eek:

У меня и друзей нет дачи, где была бы баня или сауна.
    Ищу как раз сауну, которая входит в 20%

• В ответ на: Слоник по себе судит
    Я что тут один такой, у кого в бане, рядом с голой женщиной, появляется сексуальное желание :eek:
    В ответ на: Ищу ту которая в 20% входит
    Вот только циферку 20 на 2-3 поправьте :миг:

• В ответ на: Я что тут один такой, у кого в бане, рядом с голой женщиной, появляется сексуальное желание
    Да нет. Это нормальное ощущение нормального мужчины (подозреваю, что и женщины от этого не далеко убежали по отношению к мужчине). Но когда паришься со своей лучшей и ЛЮБИМОЙ половиной, можно немножко подождать. :спок: Туда-сюда, час-полтора ситуацию не ломают ;):смущ:

• Воздержание приводит к расстройству половой функции :улыб:

• Я где-то говорил воздержаться? :спок: Я говорил, чуть-чуть ПОТЕРПЕТЬ!:миг::biggrin:

• ННП
    Парились в разных. Предохраняться надо просто...
    Полотенце для сидения (желательно не перепутать с какой стороны сидели прошлый раз)))), сланцы и тп... Вот за детьми надо присматривать. Потому как они шиловерты. Но ТС про детей не писал....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Предохраняться надо просто...
    Полотенце для сидения (желательно не перепутать с какой стороны сидели прошлый раз)))), сланцы и тп...
    Вот-вот. :улыб:

• Я был чемпион по скоростному одеванию ОВЗК, между прочим... )))

• Ну тогда Вам доступны 102% саун Новосибирска :agree:

• Расскажите в какой так заботятся о чистоте?

• Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• все познаётся в сравнении (с)
    сами тестируйте, имхо, лучший вариант

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• далековато..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: