Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

цена домашнего бройлера

• дело такое: у знакомой родители живут в деревне и выращивают бройлеров. не в больших объемах. в основном, только для знакомых. я у этой девушки просила, чтобы она привезла бройлера для меня. она привезла, вытянул на 3,1 кг. цена 160 р/кг. нормально ли это? в магазине бройлеры по 90-100 руб/кг. она говорит, что домашний бройлер на рынке стоит 160 р/кг. вопрос: сколько стоит домашний бройлер на рынке?

• Примерно так и стоит. Я брала недавно бройлера весом 2300 за 400 руб., соответственно цена за кг - больше 170-ти.

• спасибо. а где вы покупали?

• На Центральном рынке домашних бройлеров продают не по весу, стоимость за тушку называется. Но примерно то на то и выходит: птичка весом в 2,5 кг нам обошлась в 350 рублей.

• Я по 120р. продавал, но у меня больше верили, курица в среднем 4кг, петух около 5кг, я их за это называю не бройлеры, а боинги:хехе:

.....Без тормозов.....

• Опечаточка т9, не "верили" а "весили":хехе:

.....Без тормозов.....

• спасибо всем ответившим. возьму у нее , значит) попробую, есть ли разница )

• вот-вот, я думала, что это я туплю )

• Разница есть и большая, люди проста так переплачивать не будут.

.....Без тормозов.....

• пользуясь случаем, зная, что вы знаток в натуральных продуктах, вопрос, через эту девушку хочу купить свинину, вроде как поросенок кг. на 70, и следующие цены: ребра -140, остальное мясо (нога с косточкой внутри, другими словами мясо с костями)-200 и это с учетом небольшого(по ее словам) слоя жира(сала) -срезать они его , как я поняла , не собираются.
    эти цены нормальны?

• Зачем Вам курятина за такие деньги? Можно добавить и взять свинину :eek:

• Походите по базарам перед закрытием - кУпите раза в 1.5 дешевле.

Caveant consules!

• хочется попробовать настоящую курицу, а не то, что в магазине продают. и я же только одного бройлера беру, а не 10-15 кг.
    свинину я тоже у нее собираюсь покупать.

• по базарам -перед закрытием нет желания и возможности, и даже если в 1,5 раза дешевле-экономия 170 рублей.

• Средняя цена за переднюю часть поросенка 130р, за заднюю 140, зачем переплачивать, если можно зайти в подфорум "Свое дело" и заказать там полтуши поросенка гораздо дешевле, чем предлагает знакомая.

.....Без тормозов.....

• Что то свинину и правда дороговато продает вам знакомая(( В деревне она стоит 100-120 р. вместе с костями ИМХО.

• Спасибо за ответ. надо подумать.

• ну из деревни ее же вывозить надо. а здесь почти с доставкой.
    согласна. дорого.

• В ответ на: по базарам -перед закрытием нет желания и возможности, и даже если в 1,5 раза дешевле-экономия 170 рублей.
    Я про свинью писал:улыб:
    Там экономия будет неск. тысяч.

Caveant consules!

• ааа. ну да. спасибо.

• Исключительно для информации: машина от кудряшовского свинокомплекса продает охлажденную свинину по ценам от 158р до 198р.
    Частники из деревень продают свое мясо по цене от 150 до 180.

• В ответ на: машина от кудряшовского свинокомплекса продает охлажденную свинину по ценам от 158р до 198р
    Адресок не подскажите, где они торгуют?

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Волховская на Юго-Западном
    Новосибирская на Троллейном
    Северо-Чемской
    Западный

• спасибо за информацию.

• В ответ на: Исключительно для информации: машина от кудряшовского свинокомплекса продает охлажденную свинину по ценам от 158р до 198р.
    ну так и в Ашане такие же цены:улыб:

• Ну в Ашане за 158р мясо будет, мягко говоря - не айс.
    А вообще - разница между мясом, выращенном на личном подворье и мясом от крупного производителя, работающего по иностранным технологиям - гигантская. Домашнее мясо и пахнет мясом и навар дает соответсвующий, и вкус у него истинного мяса.

• В ответ на: Ну в Ашане за 158р мясо будет, мягко говоря - не айс.
    ну будет за 220 уже порезанное без костей и прочей фигни:улыб:А на рынках принципиально ничего не покупаю.
    что касается Курицы, разницы между домашней (У родителей свои куры) и покупной ни разу не почувствовал:улыб:

• В ответ на: Волховская на Юго-Западном
    Новосибирская на Троллейном
    Северо-Чемской
    Западный
    Спасибо!
    На выходных устроим празданик :nom:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• а мне хочется последнее время попробовать именно деревенских, натуральных продуктов, думаю в моем случае(так как родители выращивают свинью для дочери, которая живет в городе) мясо должно быть действительно натуральное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: