К кому она попадает и как часто вообще читается? И читается ли?:)
Это абсолютно неважно. Вот почему это так интересно (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Кто читает книгу жалоб и предложений? пользователя zakavyka
...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)
Ответ на сообщение Re: Кто читает книгу жалоб и предложений? пользователя Parker22
Ответ на сообщение Re: Кто читает книгу жалоб и предложений? пользователя zakavyka
...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Кто читает книгу жалоб и предложений? пользователя ulibka
И толку-то тогда жаловаться - тут же нахамит "не нравится - идите в другое место". :-)Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Кто читает книгу жалоб и предложений? пользователя zakavyka
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Кто читает книгу жалоб и предложений? пользователя Девочка
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Кто читает книгу жалоб и предложений? пользователя ulibka
Книгу жалоб и предложений должны читать директора и принимать меры по жалобам. Так же наверноеПо логике да. Но наш мир не так прост. Директор может не придавать этому значения, сам относиться к клиентам не лучше и вставать на сторону сотрудника. И относиться совсем по простому - работа идёт? Идёт. Ну и ок. А те кто недовольны - сами виноваты и ненормальные. Хотя это скорее применимо к мелким шаражкам. В крумпных по логике должно всё нормально работать.
проверяющие органы, когда приходят в проверкам
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Кто читает книгу жалоб и предложений? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Кто читает книгу жалоб и предложений? пользователя ambient
А лучше не читать, а казнить лично, на месте.
Эх, тот кто работает в сфере обслуживания, знает что это такое. Иногда приходят вообще невменяемые люди. У которых смысл жизни в том, чтобы ходить по разным инстанциям и портить жизнь и настроение персоналу. И знаете как обидно когда вот такой крендель жалуется на тебя. Начальство же не видело что этот человек неадекватен. И что реальным и единственным способом продолжать работу с другим клиентом было жестко прекратить общение с тем, чьи запросы из ряда вон!Ответ на сообщение Re: Кто читает книгу жалоб и предложений? пользователя Колоритная

Ответ на сообщение Re: Кто читает книгу жалоб и предложений? пользователя Солца
То есть, их читают потом продавцы?Как-то в одном магазине делать было нечего (очередь стояла так как "приемка товара") почитал - улыбнулся про себя.
Осторожность - лучший друг путешественника.