В одной известной комп. фирме взяли системник с предустановленной ОС "Виста Home Premium". Взяли её, чтоб была возможность перейти на 7-е виннды бесплатно.
Висту нам установили, но не дали ключа, пообещав, что он "вот-вот придёт в Новосибирск". Правда через некоторое время отдали 7-е винды в коробочке.
Систему переустанавливать сейчас не хотим, т.к. замучились, пока установили все драйверы (особенно на звуковую карту -она у ребёнка с пультом, с диска уже не вставало -искали в инете).
В фирме пообещали выдать ключ к Висте, но чтоб я вернула невскрытую коробку с виндами (я её и не вскрывала).
Только они каждую неделю говорят, что будет "на следующей неделе, и вообще "Висты Home Premium" нет в России, т.к. возникли какие-то проблемы на таможне.
Сегодня комп у ребёнка отказался включаться. Мне пообещали ключ во вторник, но я уже боюсь, что и во вторник его не будет.
Меня водят за нос? Или действительно такие проблемы с этой ОС? И что мне теперь делать?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".