Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Место для проведения презентации и банкета.

• Уважаемые форумчане, посоветуйте места, где можно арендовать зал для презентаций и проведения банкета с развлекательной программой. Пожелание-в центре, где хорошая транспортная развязка.
    Был опыт проведения в маяковском, но не особо понравилось. Ну и конечно нужно оборудование, для подсоединения ноута и демонстрации на экране. Народу планируется 120-140 человек.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В Парадизе можно, он как раз рассчитан на толпу. Там несколько пафосно правда.

главное в охоте...это не стать трофеем

• Посмотрел Парадиз...что то он в опе мира. Надо что бы гости в лесу не потерялись. А чем пафосно? Парадиз что на чулымской??? или их несколько?

• В ответ на: Посмотрел Парадиз...что то он в опе мира. Надо что бы гости в лесу не потерялись. А чем пафосно? Парадиз что на чулымской??? или их несколько?
    Парадиз находится в 20 метрах от Красного Проспекта, на Ядринцевской, но имхо, он, не очень подходит для больших мероприятий - освещение никакое...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• мда уж, освещение оставляет желать лучшего, но с другой стороны в центре у нас вроде только он и маяковский

• А так на вскидку:

Гостиница "Сибирь"
    Дом Актера
    Белый Зал в Маяковском
    Гостиница "Новосибирск"

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• кстати да, в Сибири есть несколько конференц-залов

• Бизнес-центры на Красина, на Державина, отель Ривер-парк

Продвинутые праздники - моё призвание

• спасибо всем, если есть еще места кидайте. Буду прикидывать бюджет как попилить. Банкет дороговат выходит.

• У мсеня была та же проблема, банкет на 120-140 чел, но в Октябрьском районе. Есть фирмы, которые бесплатно подбирается место для мероприятия, я их в Яндексе нашла. Потому как заведений, где можно рассадить именно для такого количества человек не очень то и много, а если еще и бюджет не резиновый - еще сложнее.
    Найдите эти фирмы, позвоните, они вам всё подберут. Лично я для этого нашла место на М. Октябрьская - красиво и дешево!! Могу в личку скинуть.

• Буду рад, конечно ... :flowers:

• Тут можете подобрать чего

Еда!!!

• Можно попробовать в кинотеатре Победа. Кинозал для конференции, собрания. Кинокафе для банкета)

• Я професионально занимаюсь организацией деловых мероприятий. Если хотите, чтобы за Вас все сделали от и до, обращайтесь (смета по бюджету, варианты проведения, фотографии, меню, возможности оборудования и т.д.)

Если хотите заняться сами, посоветую:
    1) Парадиз (фото уже прилагали)
    2) ПОБЕДА (там рассадка театром в зале + ресторан с отличным интерьером и меню на разный уровень бюджета)
    3) Маяковский (отличный белый зал, но цены недемократичные, зато аппаратура для празника самая лучшая)
    4) Ресторан гостиницы "Сибирь" (у них 2 этажа, можно выбирать на Ваш вкус, но цены на банкет кусаются менье 1700р./чел с бокалом вина не обойдетесь)
    Есть еще варианты, если интересно, пишите в личку.

свершилось... 28.10.10

• Попробуйте обратиться на сибирскую ярмарку,там,насколько мне известно,несколько конференц залов,а у "Парадиза" что на ядринцевской и у трактира "У медведя" на сегодняшний день один хозяин(это к вопросу о обслуживании банкета). Ну и в довесок у Сиб ярмарки есть все,что вам может потребоваться для проведения презентации. С конкретными вопросами обращайтесь в личку,расскажу что знаю.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: Попробуйте обратиться на сибирскую ярмарку,там,насколько мне известно,несколько конференц залов
    проводили там несколько мероприятий, реально подходит для деловых встреч, но что касается развлекательной программы, неформат

главное в охоте...это не стать трофеем

• Презентация все таки больше деловое,нежели развлекательное мероприятие,а для развлекательных мероприятий подойдет зал на втором этаже.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: