|
|
|
Ответ на сообщение Самостоятельная фильтрация воды для кулера? пользователя campbell
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (17.11.09 03:08)
Ответ на сообщение Самостоятельная фильтрация воды для кулера? пользователя campbell
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Самостоятельная фильтрация воды для кулера? пользователя Set_
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Самостоятельная фильтрация воды для кулера? пользователя campbell
Проблема в том что для наполнения бутылей мы будем пользоваться обычным офисным умывальником. Поэтомы установка все варианты с установкой дополнительного оборудования - не для нас. Черпать воду в бутыль каким-нибудь полуторалитровым Барьером тоже кажется гимороем. Что же остается?У Вас не так много вариантов. Если подключиться к водопроводу нет возможности (что странно, поставить перед краном отвод для подключения шланга дело 5-ти минут, в крайнем случае всегда можно убрать перед выездом из офиса), то остается только накопительные фильтры вроде того же барьера.
Если использовать проточные фильтры, то так или иначе подключать их к водопроводу, ставить отвод холодной воды. А если так, то аквабар самое то, чтобы не мучиться с бутылями. Но если финансы не позволяют, то тогда мой совет. Покупаете проточный фильтр трех или пяти-ступенчатый. (ценник в районе 5 тыс.) Ставите отвод холодной воды и подключаете к нему фильтр. Тогда примерное время набора бутыля будет около 20 минут.
Я так же как и ulibka частенько устраивают потом на кухне, забывая что набирается вода в чайник
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн