Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Зажимы (клипы) для денег

• Озадачена приобретением данного предмета. Хотелось бы узнать, в каких магазинах есть приличный выбор. Ценовой диапазон до 4000-5000 руб., а лучше дешевле:миг:

• А я озадачен - нафига он нужен?
    Мне подарили - валяется в столе...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И все мы озадачены этой штучкой... :dnknow:
    Не признает одариваемый всякие потрмоне, кошельки и т. п., удобно ему с такой клипсой и все тут!
    Есть еще два в одном - чехол для пластиковых карт и эта клипса. Вот такую бы найти где-нибудь

• Мне такой зажим дарили года 2 назад. Покупали в ювелирном магазине, т.к. он серебряный. Я от портмоне отказалась, с зажимом удобнее - места в сумочке и так не хватает ))
    Попробуйте позвонить по ювелирным салонам. Помнится, на Кр.проспекте (пересечение с Писарева) был магазин подарков (недешевых) - может, там есть?

• В ЦУМе раньше частенько попадались на глаза. Там куча отделов с сувенирами, посмотрите.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вот, выберите, может что понравится: http://nsk.ruspodarky.ru/index.php?searchstring=%E7%E0%E6%E8%EC&show_all=yes
    Захотите купить пишите в личку

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• В ответ на: О Ценовой диапазон до 4000-5000 руб.
    Даже страшно спросить- какой толщины та пачка денег, что зажим для нее за 5 т.р. нужен :-)

• :ха-ха!: Ага, понты дороже денег...
    Но все-таки хочется поприличнее для подарка любимому.
    Я и инете смотрела и серебряные, и со вставками полудраг. камней. Вот и размечталась

• А уж ему-то это - предмет первой необходимости...
    Может лучше монетницу золотую? Ишо прикольней...

• А что дарят только предметы первой необходимости?
    Замечу, что советов по прикольным альтернативам не спрашивала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: