Погода: −19 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кто это за фотомодель?

• tinyurl.com/yc7rvqs
    Кто это? Не могу ничего в интернете найти. а прочитать имя в журнале размеры фотки не позволяют... Помогите чем можете, заранее призннателен. вроде она с москвы

• в журнале это она же? там симпатичнее просто гораздо...:улыб: а так таких блондинок через одну, зачем тебе именно эта? у неё наверняка запросы уже модельные, бабла много надо чтоб её иметь :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Да, в журнале она самая )
    просто нме необходимо знать как ее имя и фамилия. Может кто-нибудь может помочьб, для меня это просто вопрос жизни и смерти... Знаю что она с москвы, И человека этого я знаю. Может кто нибудь видел там в журнале или просто где-то в интернете...
    Заранее прблагодарен

• Валерия Лукьянова с кучей ников в интернете, ныне Аматуе.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• В ответ на: Валерия Лукьянова с кучей ников в интернете, ныне Аматуе.
    ОМГ, а я еще думаю, оно или не оно?
    http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Вот ещё одна

• оно вроде

здровствуйте как маринават огурци

• Спасибо. Слава богу это не она. Но они очень похожи. Вернее фотку которую я выложил - ее фотография, но не это не тот человек.

• эта хрень периодически приходит в рабочую почту в виде спама.

дорога - не место для игр!

• Это Лера Нахема из атсрала

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Кто? Откуда?

• Багиня это, ну и Нахема, и Лера

• И кто это? Одна дура попыталась прославиться в инете, другие дурачки-лукоморцы попытались ей в этом помочь, считая её жутко креативной. На деле же кроме лукоморцев-мусорокопателей никто про неё не знает и не интересуется, как и прочими мицголами т.к. это суть скучнейшие обыватели и креатив их близок нулю.

Хотя в принципе на лукоморье что-то интересное есть, проект креативненький.

• Ну почему же не интересуются, она грудь отрастила посредством медитации :biggrin: это уже интересно.
    Хотя лукоморцы чудные, вроде даже в Одессу выезжали чтобы разоблачить багиню.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: