Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить вот такой вафельный торт?

• Купили с подругой в Метро Кш энд керри, карточка ее. Постоянно ее дергать из-за ерудны не хочется. М.б. кто-нибудь видел в обычных магазинах вот такой вафельный шоколадный тортик с изюмом (компании Aro)?

• В ответ на: Купили с подругой в Метро Кш энд керри, карточка ее. Постоянно ее дергать из-за ерудны не хочется. М.б. кто-нибудь видел в обычных магазинах вот такой вафельный шоколадный тортик с изюмом (компании Aro)?
    Аро это бренд Метро, так что маловероятно.

The answer to life the universe and everything is 42.

• А Метро же осуществляет опт-розн продажу товаров для ИП и ЮЛ...... ну и соответственно последние реализуют этот товар через свои магазины (если я прально понимаю):улыб:

• :yes.gif:
    Кстати, некоторые товары Aro я видела в Универсаме. Может если хорошо поискать у них и торт найдется :dnknow:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Это они (МЕТРО) хотят чтобы так было. В реальности для ИП с вмененкой они особого интереса не представляют. Да и для других весьма условный интерес, поскольку наценка 18-20% малоинтересна. И это при том, что рынок вафельной продукции весьма и весьма насыщен (Яшкино там и некоторые другие).

• В ответ на: :yes.gif:Кстати, некоторые товары Aro я видела в Универсаме. Может если хорошо поискать у них и торт найдется :dnknow:
    Вы имеете в виду Универсам напротив к/т Победа?

• Да, именно он, на ул.Ленина.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Спасибо, посмотрю там:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: