Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Дабрая карта - что дальше?

• Столкнулся с такой фишкой - Перепутал на заправке "Добрую карту" с картой Новосибирскнефтепродукт. Оказалось, что Новосибирскнефтепродукт заблокирована и не действует. Якобы кончился срок действия карты. Хотя нигде про срок действия не написано и сказано небыло :злорадство:
    Срок действия Добрых карт дл конца декабря 2009. Может кто в курсе, будут ли продолжать их принимать на заправках в 2010 году? Ведь их сейчас принимают не только на ННП, но и на Беркуте и много еще где....

П.с. Если будет принимать Беркут - буду заправляться теперь там.

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• Странно, уже давно пользуюсь картой ННП, прблем не было. Может, позвонить им и задать вопрос насчет срока действия?

• на октябрьской, точно не помню, но кажется 35, продлевали ннп-ные карты.
    на заправке во всяком случае говорили и адрес, и телефон куда обращаться в таком случае.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Нормально заправляю машину по карте ННП.

Было много, есть сейчас, и еще будут!

• а нафига она нужна эта карта? Что прям так вас озадачило её окончание? ответтье пожалуйста на вопросы
    а) сколько скидки с литра
    б) сколько литров в месяц примерно тратите
    в) для васдействительно эта сумма настолкьо существенна чтобы вот так огорчиться?

• Карты продлевают, но про окончание срока действия никогда небыло ни слова. Неприятное ноу-хау.

1) = 1 рупь
    2) 600-700 литров
    3) Дают - бери. На 600 рублей пельменей если купить - неделю харчеваться можно....

Но горевать буду недолго - предам анафеме свою постоянную заправку ННП - и горе долой!

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: