Кто развбирается в законах, гляньте, насколько я прав. Я не юрист, возможно где-то что-то проглядел. И еще. Куда на них накатать телегу, если я прав? В антимоонопольный комитет там, или в суд сразу?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение законны ли действия ОАО Сибирьтелеком" пользователя III111III
Ответ на сообщение законны ли действия ОАО Сибирьтелеком" пользователя III111III
Информация же о телефонных номерах, тем не менее, доступна, но за дополнительную платуИз каких слов в разговоре с диспетчером это следует? Я понимаю, что можно не верно понять при разговоре, но Вы напечатали стока букав, но так и не уловили смысл??? Вам не предлагали "купить" номер, Вам было предложено соединение с абонентом. Номер Вы не узнаете, но сможете поговорить с нужным Вам человеком и, если он посчитает нужным, сообщит свой новый номер

Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...
Вот столкнулся сегодня с такой проблемой: попытавшись дозвониться на домашний телефон своим знакомым, проживающим в многоквартирном доме, я не смог этого сделать. Обращаясь по телефону 09 для получения информации о причине, меня переадресовали на телефон 009, где мне ответили, что в в этом была произведена замена номеров телефонов абонентов c формата 345**** на другой формат, т.е. не просто добавилась новая цифра перед номером, а изменился весь номер и у всех жильцов этого дома.009 - это ПЛАТНАЯ справочная, если что, поэтому запросили 40руб. за услугу справки...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: законны ли действия ОАО Сибирьтелеком" пользователя _LeoN_

Обращаясь по телефону 09 для получения информации о причине, меня переадресовали на телефон 009Весьма странно, т.к. в аналогичной ситуации мне на "09 " сразу отвечали, какие цифры в номере поменялись, и никуда не переадресовывали, тем более, в платную службу.