Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Девочки, может быть кто-то из вас или ваших знакомых покупал недавно матрас? Хотелось бы совет - какой выбрать? т.к. их сейчас великое множество. А если еще имеется скидка на матрас - я была бы рада безмерно :роза:.

Все будет хорошо!

• Мы купили два за последнее время. Оба с кокосовым полотном.
    Скидок нет, но стоят они конечно безумно.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• где покупали? маркетинг до покупки проводили? И как на них спать, удобно?
    Просто родители спланировали купить в эти выходные, вот и нужна информация.

Все будет хорошо!

• Нет, маркетинг не проводили. Просто поговорили с продавцами.
    Один покупали в Большой Медведице, а один в Гипероне недавно, буквально пару месяцев назад. Кстати, у них вроде какая-то акция со скидкой как раз была. Родители себе покупали.
    Спится на них очень хорошо. Там еще у них какая-то фишка, что когда вдвоем спишь и один поворачивается или встает, то второй этого не чувствует.
    Просто до этого родители прям спать не могли - один крутится и второй за ним же как на волнах.

• Да-да, нам эту "фишку" тоже объясняли, но им это не критично, т.к. покупается для полуторки, т.е. для 1 ч-ка.
    В Медведице тоже присматривали. Но хотелось бы скидочку все-таки найти.

Все будет хорошо!

• Самый лучший матрас-это матрас с пружинами, так как там разномерно размпределено давление, по всей площади и тело не бует уставать во время сна и опять же, говорят он более долговечнее других. Как то видела выбор матраса в Контрольной закупке по ОРТ, они говорили тоже самое.

Жизнь прекрасна!

• ОК, мы тоже склоняемся к матрасу с пружинами.

Все будет хорошо!

• все правильно, пружинный блок. Но они разные. Есть с независимыми блоками. Именно, когда один встает с кровати-другой не скатывается. Тема так же для меня актуальна-надо скоро покупать матрас двушку.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Ну классно! Давайте вместе искать скидку:улыб:
    "Пошерстите" своих знакомых.

Все будет хорошо!

• Уточнила у родителей. Говорят тогда в Гипероне 20% была скидка. Если вам туда есть дорога - заедьте.
    Кстати, матрасы они ж и есть на пружинах. Сверху кокосовое полотно - чтоб удобнее было и пружины в спину не впивались со временем.

• У меня такой пятый год.. пружины не впиваются.. только некоторым кажется жёстковат....))

• Поделюсь своим опытом. Недавно купил себе латексный, типа итальянский, Magniflex Merinos... В новосибирском "Все для сна" нужный размер стоил 21т.р., да еще и без упаковки, поэтому пришлось заказывать через московский интернет-магазин, что обошлось в 13т.р. + 1т.р. желдору за доставку. Основание под него заказал в "Консуле" на Гоголя, железное с березовыми ламелями. В целом довольны, особенно после старого скрипучего дивана. Очень упругий, конструкция и сам матрас совершенно бесшумны даже при значительной активности :wub1.gif: и для сна тоже нормательно.

| 19 лет на НГС |

• У меня примерно такой же, зима/лето. С одной стороны хлопковое покрытие, с другой стороны шерсть. Мне кажется, латексные матрасы лучше пружинных.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Сугубо индивидуальное решение.

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• Не наваязываю никому. Просто при выборе важны разные мнения. :agree:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• я тоже год назад поменяла пружинный с кокосовой копрой на латексный. сначала было необычно, но теперь понимаю, что мне на нем комфортнее, на латексном.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Добрый день.Мы занимаемся поставками белорусских ортопедических матрасов.Без посредников, цены самые низкие.Если интересно, пишите,проконсультируем.Есть образцы

• Спасибо всем за информацию. В субботу купили в "Большой Медведице" пружинный, с кокосовой прослойкой. Очень удивилась тому, что цены в цокольном этаже ниже (и на матрасы тоже), чем на 1-м. Отдел не знаю какой, т.к. их там тоже много и во многих есть матрасы.

Все будет хорошо!

• я покупала в "Вседля сна! На танковой 47 из телевоны в гисе в новом есть, так вот для того чтобы там купить я облазила весь сиб, я звонила производителям, я нашла всяких ЧПэшщников которые из толстого толстого паралона делают дешевые матрасы. позвонила в ОРМАТЕХ в городе обь где то склады 9по крайней мере так написанно было в тырнете) медведицы, икеи и др в общем месяц я стояла на ушах. а потом купила там
    а) потому что матсрас 2 на 2,20 с независимыми пружинками, кокосовой прокладкой и натурально латексной фиговиной вышел у них на 12 тысяч выгодней))) сделали, привезли очень быстро. Сплю не нарадуюсь)) что касается скидки... то практически любая организация торгующая чем то - предоставляет скидки, это уже человеческий фактор. Я ничего без скидок не покупаю)) я просто в лоб говорю, а как гнасчет моей скидки ? как постоянному клиенту? ну или чтото типо того)) всегда срабатывает)) и с мебелью и с окнами и с матрасами тоже)) просто нужно быть смелее и.. во время выбивания скидки лучезарно улыбаса)) Я не вспонмню сколько мне конкретно эти сделали скидки, но то что сделали фак - вот то ли 7% то ли 9%... не помню(( но чтото в этом интервале

• :friends:Да, про скидки можно открыть отдельную тему, кто и как их получает.
    P.S. скидку нам сделали 5%, мелочь, а приятно.

Все будет хорошо!

• В икее сейчас скидки на матрасы. Кто-нибудь брал их матрасы или слышал от знакомых? Пружинный матрас-двушка за 2,5 тысячи... заманчиво! Или не стОит?

• недавно также озадачивался на эту тему и вот какие факты, которые кому то покажутся спорными, были найдены
    - зарабатывают производители в основном на пружинных матрасах, на латексе зарабатывают минимум
    - кокос, шерсть мериноса и тд всегда могут быть заменены на кору и шерсть понятно кого
    - кокос надо ввозить, а коры у нас как грязи
    - тоже самое и к "шерсти мериноса"
    - вместо пяти витков из "немецкой проволки" (которые в салуне на образце) можно навить три из понятно какой
    - шерсть + пружины, а точнее наличие пространства - прямой пусть к разведению живности
    - когда выбираете матрас, посмотрите на салон. чем больше понтов и шика, тем больше вы должны задаваться вопросом - за чьи деньги
    - хорошая пружина - около 1000 пружин на квадрат. у вас есть такие деньги?

от себя добавлю, что из латексных не по коневым ценам у нас в городе две точки, это орма и икея. причем в икеи чехол съемный.
    прокатитесь по магам, полежите, желательно минут 10-15, лучше вдвоем. комплексы заверните подальше, вам спать на нем не один год.
    и помним, кризис на дворе, многие снижают издержки производств :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: