Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Электронная ФотоРамка

• друзья, хочу подарить электронную фоторамку.
    если кто-то имел опыт общения с этим девайсом, поделитесь мнением.
    всем спасибо)

• Во, я тоже хочу такую, а где продается не подскажите?

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• ими полгорода завалено - от 1" до 8" диагональ. Даже в Ашане есть - я уж не говорю про любую мало-мальски уважающую себя компьютерную контору.

Правда цены на них конские - из-за бугра можно привезти примерно втрое - пятеро дешевле.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• У меня есть такая штука. Не могу сказать, что сильно полезная вещь в хозяйстве, но как подарок - хорошо. Можно выбрать и с музыкальным сопровождением слайдшоу, также есть функции с автоматическим отключением, когда свет в комнате гаснет, чтоб не вставать не выключать её. В М-видео неплохой выбор. Можно зайти на сайт и сравнить по ценам. Висит себе, показывает картинки. Неплохо успокаивает.

• Супруге на ДР долго выбирал, инет перерыл, всякие рейтинги смотрел и руководствовался здравым смыслом.

В итоге отмел всяческие Сони, Филлипсы и купил такую Transcend T.photo с кристаллами Сваровски

"+" Куча возможностей/отличная цена/красивый внешний вид

ЗЫ Заказывал в инетмагазине. Заказал в четверг, привезли в среду..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: