Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, куда отвезти на химчистку ковер? Много лет висел на стене, состояние отличное. Хотелось бы избавиться от пыли и тд. Я бы даже предпочел влажную обработку. Ну и сколько это стоит?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Уточнение, куда отдать что бы химия была нормальной. В одной химчистке вообще сказали-мы их стираем. :eek:

• Кладешь его в машину,везешь к Магаданцу,стелишь на пол,наливаешь фэйри,пробиваешь всю грязь с Кёрхера,потом разбавляешь Ваниш,наливаешь на него,даешь впитаться,пробиваешь по новой.
    :миг:Поверь мне норм будет сам пробывал

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

Исправлено пользователем trooper (05.10.09 17:07)

• а сушить как? мокрый же не повезешь, когда с него капает?

• Сейчас часто предлагают такую чистку пылесосом Кирби - воспользуйтесь! А потом нам расскажете....

Видела предложения на Сибмаме и в ДО НГС

• Просто чистка пылесосом. Да, хорошим. Но и только : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Чистка пылесосом Кирби - это три часа хореографии, странноватый белый налет на ковре и вымогательство операторов: "Вы не надумали купить наш чудо-пылесос? А дайте телефончики тех, кто мог бы купить, а то нас тут так ругааааааают..."

• я так и предполагала, судя по навязчивости звонков...

Что ж, тогда - ТС - не связывайтесь! А ещё видела в лифтах расклейки о профессиональной чистке именно ковров - если ещё увижу, спишу телефончик.

• Cвой ковер отдавал в химчистку на Васхниле. За местной общественной баней! Результат мне очень понравился. 600 р. взяли.

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• В ответ на: Сейчас часто предлагают такую чистку пылесосом Кирби - воспользуйтесь!
    Ни в коем случае! Я как-то по дурости на "забесплатно ковер почистят, ведь с психологической устойчивостью у меня все в порядке!" повелся. Итог - 3 часа рассказов про пылевого клеща, с демонстрацией фотографии оного на цветном листе формата А4, отпылесосенный на 1024 раза 1 (один) квадратный метр ковра (с него просто сняли верхний слой ворса), и полное онемение горе-продавца на вопросы типа "а почему собранная на фильтр стружка имеет отчетливый цвет ковра, а не клеща со снимка?". Закончил я удачно, когда сказал "давай уже, пылесось остальной ковер", продавец ответил в стиле "вот купите...", после чего я его просто выбросил на лестничную клетку.
    С тех пор (т-т-т) не звонили.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Вообще-то я имела в виду не это, не операторов звать ради бесплатной чистки, они и впрямь только метр чистят. а есть такая услуга - прокат пылесоса Кирби. Можно взять и самим вычистить, а можно с чистильщиком вместе заказать.

Как-то так.

• Ни в коем случае! Я как-то по дурости на "забесплатно ковер почистят, ведь с психологической устойчивостью у меня все в порядке!" повелся. Итог - 3 часа рассказов про пылевого клеща, с демонстрацией фотографии оного на цветном листе формата А4, отпылесосенный на 1024 раза 1 (один) квадратный метр ковра

• Странный вам менеджер попался. Он хотел работать, но не хотел продавать - нонсенс :безум:

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Ну вот, прочитала в лифте: специализированная чистка ковров, мебели, пледов и пр. - Прачечная Аквачистка 359-33-63.. По-моему, это компания "Большая стирка", если ничего не путаю.

• Спасибо большое. Позвоню.

• Да хотел он... просто не смог : )

• Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Ваша тема меня очень тронула, т.к. я сам этим занимаюсь, не рекламой Кирби, а чисткой и химчисткой данным оборудованием. И поэтому готов Вам предложить свои услуги по привлекательной цене: чистка ковра с последующей химчисткой - 500р., чистка спального места - 300р. (так же есть скидки). Если кому-то интересно это предложение пишите на qpu@bk.ru :help.gif: там отвечу на вопросы и дам свой номер. В теме письма ставте :"химчистка :not_i:"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: