Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Имя (слово) из фейерверка - реально?

• Возможно ли в нашем городе заказать фейерверк, чтобы был не просто "букет из искр", а какое-то слово (имя, к примеру, или что-то типа "С днем рождения, Вася"). Насколько это реально. И КАК ДОРОГО?:смущ:

• Вполне реально, делали такое по заказу в Китае, когда жил на Дальнем востоке. Насколько реально это сделать у нас в Новосибирске, не скажу. Не знаю уровень профессионализма наших контор. В Китае имя человека из фейерверка стоило (В 1998 году) примерно 300 долларов.

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Выпендрился :ха-ха!: Русскисм языком спрашивают про Новосибирск......

Что за люди :спок:

• В ответ на: Выпендрился :ха-ха!: Русскисм языком спрашивают про Новосибирск......

Что за люди :спок:
    Интересовало человека не только цена в Новосибирске, но и вообще возможность такого. Знать что это возможно, тогда и искать проще.

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Да, спасибо, теперь хотя бы знаю, что ЭТО ВОЗМОЖНО. :бебе:Но вот цена (да еще и за 98 год напрягла немного). Ладно, посмотрим....
    Если кто-то знает ГДЕ и ПОЧЕМ, ответьте сюда, плиз :flowers:

• Можно, вмешаюсь?
    Попробуйте по ГИСу обзвонить конторы, которые организацией праздников занимаются. У них в арсенале каких только идей нет, думаю, что и с фейерверками помогут...
    Удачи! :agree:

Всё будет...!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: