Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Собственно вопрос в название: Какая стоимось картошки по городу? И как с доставкой дело обстоит?

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Собственно вопрос в название: Какая стоимось картошки по городу?
    Вы покупаете или продаете?

• Есть потребность. По чем продаш? Забрать могу сам.

• Я покупаю на трассе. Омск - Новосибирск.
    в позапрошлом году - 150 рублей мешок.
    в прошлом - 250. мешок добротный - 5 полноценных ведер. самая дешевая картошка обычно в районе Чанов. если от трассы углубиться можно еще дешевле.
    :улыб:
    в патерсоне на той неделе продавала по9-90кг.

• Всем привет!продаю картошку!15 руб кг?:смущ:как такая цена?хорошая,крупная,вкусная!долго хранится.:yes.gif:

• Продавайте. На рынке - 12

За нашу Советскую родину!

• На рынке и по 10 найти можно, если не меньше мешка брать.

• на рынке 9-10 р за кг
    с 15 р смело посылать нахрен.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: на рынке 9-10 р за кг
    с 15 р смело посылать нахрен.
    :а\?: а в академе на рынке дешевле 20 не найдешь млин

главное в охоте...это не стать трофеем

• У вас там свои люди чтоли на рынках? Чуть что касается рыночной продукции, так Вы выдаете самые низкие цены :biggrin:

• Знакомый возит из сельской местности уже не один год. 130 рублей ведро. Правда не факт что можно будет ещё купить, как мне сказали.

• Ну Витя как знаешь. За те деньги что ты обозначил можно найти только картошку выращенную промышленым способом на полях, кстати те кто там работает её не употреблют. Вот тебе 2варианта цены и качества:
    1. Картошка выращенная промышленным способом, обработраная кучей гербецидов и пестецидов от вредителей и сорняков с добавлением хорошей порции химических удобрений в землю по цене 9руб. за 1кг.
    2. Картошка выращенная в деревне, где земля 40лет не видела удобрений кроме перегоня, где все вредители собираются восновном в ручную и сорняки полятся тяпкой по 15р. за 1кг.
    Ты что выбериш? Уверен что люди которым дорого свое здоровье и тем паче здоровее детей и 20р готовы будут выложить за деревенскую картошку!

.....Без тормозов.....

• Просите больше,всё равно нахрен посылать. ага?
    Прекрасно знаю из чего формируется цена,где и что её выращивает.

• Надпомни мне не следующий год в середине лета, попробую устроить тебе экскурсию на фермерские поля во время обработки их ядохимикатами, с тебя два противогаза и прорезиновая одежда.

.....Без тормозов.....

• Кто нить продает картошку? Надо мешка три-четыре по не очень высокой цене :смущ:

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• возле дема на микрорынке вчера была по 12 в розницу, 11 оптом с доставкой до хранилища. картошка средних размеров. числу к 20-25 еще подешевеет до прошлогодней цены 8-8,5 р.имхо. сейчас картошку массово еще не копали.

• 130 за ведро это ну очень дорого. в ведре как правило 8 кг. т.е по 16р. даже если 10 кг- 13р. вас обманывают и вы сильно переплачиваете

• Я могу поставить, но и цена у меня отнюдь не низкая.

.....Без тормозов.....

• Наоборот будет только дороже.

.....Без тормозов.....

• в субботу у континента на гбш были кучи мешков с картошкой, с одной стороны надпись "10", с другой - "12"

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Всем привет!продаю картошку!15 руб кг?:смущ:как такая цена?хорошая,крупная,вкусная!долго хранится.:yes.gif:
    Беспредел!!!
    на НИкитина у Континенита по 10р продают!!!
    :спок:

• В ответ на: Знакомый возит из сельской местности уже не один год. 130 рублей ведро. Правда не факт что можно будет ещё купить, как мне сказали.
    может мешок?

• Угу, 10. Адекватная цена для покупателя сейчас - 8.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: вас обманывают и вы сильно переплачиваете
    Не надо говорить о чём не знаете. Я у него не покупал. Просто назвал цену для ориентира.

• В ответ на: Ну Витя как знаешь. За те деньги что ты обозначил можно найти только картошку выращенную промышленым способом на полях, кстати те кто там работает её не употреблют. Вот тебе 2варианта цены и качества:
    1. Картошка выращенная промышленным способом, обработраная кучей гербецидов и пестецидов от вредителей и сорняков с добавлением хорошей порции химических удобрений в землю по цене 9руб. за 1кг.
    2. Картошка выращенная в деревне, где земля 40лет не видела удобрений кроме перегоня, где все вредители собираются восновном в ручную и сорняки полятся тяпкой по 15р. за 1кг.
    Ты что выбериш? Уверен что люди которым дорого свое здоровье и тем паче здоровее детей и 20р готовы будут выложить за деревенскую картошку!
    Ну знаешь ли.... Я вот щас дачу строю и выбираю бригады для строительства, у одних ножовка(они дороже) а у других электропила(они дешевле) Как думаете, кого я выберу??? Зачем мне переплачивать за ваше не имение "инструмента"??? Почему за вашу тяпку должен платить клиент, а не вы???

• Справа от Октябрьского рынка, если смотреть от Богаткова, прямо ряд картошки-морковки-лука метров на 100 вглубь, каждая "точка" - как кузов "ГАЗели" - просят 10-12р. за кг, картошка в сетках, красная и желтая - на выбор... Так что картошки много и цена должна падать...

С уважением,
    madmax

• А не смущает что первый вариант напичкам химией?

.....Без тормозов.....

• На центральном и октябрьском рынках по 7-10 рублей картофель :respect:

• а у тех, кто по 15 продает где гарантия что нет химии?
    может ему просто сильно денег хочется, вот и продает "такую же как у всех" но в два раза дороже
    при современном развитии печатного дела - любая справка изготавливается часа за полтора.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Справа от Октябрьского рынка, если смотреть от Богаткова, прямо ряд картошки-морковки-лука метров на 100 вглубь, каждая "точка" - как кузов "ГАЗели" - просят 10-12р. за кг, картошка в сетках, красная и желтая - на выбор... Так что картошки много и цена должна падать...
    На Богаткова между Нивой и Ладой каждый год тоже много точек появляется в этот сезон. Сейчас пока не обращал внимания.

• Только на совесть продавца остается уповать.

.....Без тормозов.....

• Сегодняшние данные. на трассе 6р за кг.

• на какаой именно трассе?

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• В ответ на: А не смущает что первый вариант напичкам химией?
    Я за день вдохну больше химии чем съем в этой картошке....

• Был случай летом, покупала картошку с лотков с овощами,за 15 рублей, а потом подошла к месту где люди только картошкой торгуют за 30 рублей,и говорят мне что я купила китайскую картошку а у них из черепаново.... хлеб это ихний. Сейчас продают картошку по одинаковой цене...

• Я год назад проезжал мимо картофельного поля во время обработки ядохимикатами, меня дважды вырвало, делайте выводы.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Я год назад проезжал мимо картофельного поля во время обработки ядохимикатами, меня дважды вырвало, делайте выводы.
    - Петровна, ты пошто помидоры дихлофосом брызгаешь- потравитесь нах...
    - Да я ж не себе, я на продажу (с)
    Все от одной обезьяны произошли т.е.

• В ответ на: :а\?: а в академе на рынке дешевле 20 не найдешь млин
    Вчера видела оптом по 12.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Дороже 7 рублей не вижу смысла покупать

• Я про Академ.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: на какаой именно трассе?
    ОМСК - НОВОСИБИРСК.
    район Чанов.

• В Шарапе по 7 рублей кило.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• сегодня на Сиб.Ярмарке 10р. кило Чепрепано. На выхах будет 8-9

• ННП вчера привез с деревни картофель, выкопанный на выходных, прикинули что пару-тройку мешков можно продать, если кому интересен вариант в личку:) Но ценник не ниже 120 за мешок, в мешке 4 ведра.
    Садился/обрабатывался на участке около дома деревня 30км. от Кочек, без химии и прочего. Так что качество гарантирую, не стыдно такой продавать.

• исправляюсь 120 за ведро...

• Завтра на против стадиона "Сибирь" на ярмарке будет продаваться отличная картошка из Тогучина сорт "Идеал" не червивая,хранится долго.
    Цена 100 руб ведро с горкой! :respect:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• в верхнем коене за 150 рублей ведро предалагали в этмо году. взяла в береговом по 120 за ведро.. люди.. я такую картоху захапала.. просто.. атас__ внутри желтая сахарная, развариватеся.. вкусная шопепец_) :бебе:
    а в ярково мужик ккао йто предалгал по 100 за ведро. бухарицид) картоха мелкая красная шершавая.. но наверан хранитсяь олжна хорошо)

• в жопу мира забралась и так дорого купила

• это не ... опа мира) и не дорого, я елси бы её попрболвала бы о покупки и по 200 бы купила бы за ведро) просто чумовой картофанр)

• куплю катоху.
    НО
    нужна доставка на Кропоткина + необходимо ее разгрузить, стаскать в овощехранилище и высыпать в яму.

(т.е. мои родители должны только встретить машину, открыть кабинку овощехранилища, дождаться пока картошка телепортируется в овощехранилище, закрыть кабинку, расчитаться и пойти домой).

если кто-то может предоставить такой сервис, то пишите в личку.

Скорый 007:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: