Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Доброго времени суток!

Где можно купить самовар? Хочется сделать оригинальный бесполезный подарок на свадьбу. Вот решил самовар дарить.. а где его купить - не знаю.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• видела в магазине Надежда по пр. К.Маркса.. но я не знаю - есть ли сейчас этот магазин, ищите по Гису

• в антикварной лавке можно посмотреть :спок: около универсама на ленина, дубль гис не установлен точный адрес сказать не могу, дом где раньше был магазин "Школьник" напротив главпочтамта..

• В краеведческом музее, в холле есть антикварная лавка, там я видел несколько штук на выбор...
    Кстати не такой уж и бесполезный, со временем только вырастет в цене.:yes.gif:

Исправлено пользователем Erosha (26.08.09 15:34)

• В краеведческом музее антикварной лавки уже года 2 нет.

Большой выбор антикварных самоваров в "Сибирской горнице".

Caveant consules!

• в топике "отдам", кажется, кажется, на доске "другие увлечени"
    короче, где-то здесь задаром приличные вещи отдают
    вот там отдавался самовар
    приличный
    но без шнура

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я одно знаю - самовары выпускаются. Поэтому совершенно ни к чему покупать антиквариат.
    Ходила на сайт тульского завода, там даже интернет-магазин есть. Да и вообще полно интернет-магазинов, которые ими торгуют, от простых до колекционных.

Исправлено пользователем Крыска (26.08.09 21:27)

• А не-электрические самовары тоже выпускаются?

Caveant consules!

• В ответ на: А не-электрические самовары тоже выпускаются?
    Вовсю
    И, что самое интересное, так же вовсю юзаются в повседневной жизни - сильно восточнее НСК неоднократно видел перекуры с настоящим самоваром. Аж самому такой захотелось :-)

• Представленные расписные модели показались мне слишком уж нетрадиционными.

Всё-таки самовар должен сиять металлом, а традиционное украшние для него - не роспись, а рельефы.

Caveant consules!

• да всякие... поищите поиском, что-то типа "Тульский самоварный завод" или как-то так.

• В "Русском сувенире" видела на Королёва 40. (Ой, или "Русский подарок" - запамятовала точное название)

• В ответ на: сделать оригинальный бесполезный подарок
    оригинальный - желание понятно:улыб:
    но зачем делать БЕСПОЛЕЗНЫЙ подарок?

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Самовар очень полезный предмет, особенно в полевых условиях.

• Горячий чай из самовара зимой на природе

Дмитриев Станислав

• В ответ на: но зачем делать БЕСПОЛЕЗНЫЙ подарок?
    плюсую много раз! подумайте лишний раз, хотели бы вы на месте молодоженов получить самовар? Или лучше деньгами?

• А я бы хотела, только хотела бы сама выбрать, а не брать то, что дают:улыб:При том, что мне он нафиг не нужен...

• на даче наверное хорошо самовар

• в Колорлоне встретился оригинальный чайник в виде самовара, понятное дело, китайский
    НО! как же симпатично смотрится!
    по сути тот же чайник, только без спирали, а с греющим дном и двумя кнопками:
    "кипятить", "поддерживать горячим", и окошком,
    где стрелочный циферблат показывает температуру воды внутри

в общем, рекомендую))

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: на даче наверное хорошо самовар
    Сам очень хочу на дачу, но 10Кр отдавать жаба душит.

Вы держитесь там!

• летом видела самовары, только не помню где, вроде на БШ возле гарика или в Ельцовке на дачной дороге. Ценой не интересовалась. Т.е. продают самовары без всяких росписей. Раньше самовары шишками топили, этого добра валяется в лесу много

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: