|
|
|
Ответ на сообщение Нужен совет...как найти человека пользователя Гадя_Петрович_Х
Ответ на сообщение Нужен совет...как найти человека пользователя Гадя_Петрович_Х
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя kazik

Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя esenina
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя Гадя_Петрович_Х
Ну это слишком круто)- а детективное агенство дорого?
Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
---
временно без подписи
Исправлено пользователем Отец-Сергий (18.08.09 10:52)
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя Гадя_Петрович_Х
Правильный мёд от правильных пчёл.
, неверно поняла вас...Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя Гадя_Петрович_Х
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя Ёлочка_Палочка

Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя Дотошный
Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя Шарлиз
Новый УренгойНапишите мне в личку все, что знаете - ничего не обещаю, но попробую помочь.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя Дотошный
Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя пани Анна
могу рассказать как это делала я для мамы: надо было найти одного очень дальнего родственника во Владике.К сожалению, сейчас горсправка никаких данных о гражданах не дает.
Я вышла на тамошние сайты с просьбой сходить в местную справку - мы знали ФИО и примерный год рождения.
Нашелся добрый человек, все узнал и написал.
Я в качестве благодарности отправила ему денежки на телефон.
Попробуйте!
Было много, есть сейчас, и еще будут!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя chon
К сожалению, сейчас горсправка никаких данных о гражданах не дает.А что же она сейчас делает, если данных о гражданах не дает? Только деньги собирает?

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя Rysochka
Ответ на сообщение Re: Нужен совет...как найти человека пользователя Rysochka
Трудно сказать, что она делает. Знаю точно, что выдает справки родственникам умерших для производства наследственных дел.К сожалению, сейчас горсправка никаких данных о гражданах не дает.А что же она сейчас делает, если данных о гражданах не дает? Только деньги собирает?![]()
Было много, есть сейчас, и еще будут!