Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Выбор станка для бритья

• Интересно было бы посмотреть ...

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• В ответ на: Торговые сети почему-то Шик не жалуют... Покупаю в обычных хозяйственных киосках.
    Потому что Gilette работает с розничными торговыми сетями, магазинам по такому же принципу как и монстры кока-кола, пепсии чего еще там - они контролируют ценообразование, поэтому если цена меняется (а как правило в сторону повышения), то меняется сразу везде и естественно, Gilette постарается не допустить проникновение других конкурентов...
    кстати у Gilett еще есть торговые марки DuraCell и Braun - с ними тоже самое - везде единые цены...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• я уже думал, что мальчишечка выбрился во всех местах и всеми станками...
    а оно вона как!

--------------------------------------------------------
    брижка,стрижка, холя ногтей...

• ННП, даже не знаю. Мне Жилета хватает 1 лезвия на месяц, еще потом подмышки им брею. Бреюсь раз в 2 дня. Есть браун 5 серии, вроде не дешевая за 7,5 но ей дольше брить, по настроению и вечером. Утром лень))

• В ответ на: Бреюсь раз в 2 дня.
    Вокруг меня- одни маньяки.
    Я уж лет 10 не бреюсь, сколь за это время сэкономил....

• А ишо в пору моей молодости был такой станок "Вилкинсонс Сворд" хороший надо сказать был. А сейчас наверное вообще таких нету.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да сам бы рад не бриться)) Но я не маньяк))) вроде

• Это название ШИКа в Европе

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• В ответ на: Вы уже не первый, кто говорить про Шик... Откройте великую тайну, где можно купить эти станки?
    В Ашане есть.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Вот интересно, нашел в инете лезвия:
    Жилет Платинум Лезвия для станка, 5 шт, по цене 24 руб и Руби Жиллет (Rubie Platinum Plus) лезвия, 5 шт, по цене 29 руб + типа голограмма. В наших магазинах первого вообще не видел в таком виде, а у второго цена 10-15 руб. Что-же здесь продают? :смущ: ссылка

---
    временно без подписи

• И еще...

---
    временно без подписи

• А что непонятного? Обычные прямоугольные лезвия, мы еще в детстве одну сторону их заклеивали изолентой, а другой стороной было удобно подчищать ошибки в тетради. Корректоров-то у нас не было. А станки для таких лезвий еще бывают иногда в продаже.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Не...не про то.
    Ежели там по такой цене, значица и качество должно быть лучше, чем продают в Новосибе. -

---
    временно без подписи

• раньше были популярные лезвия Astor
    но кому они щас нужны
    цена - нормальная:улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• А кто-нибудь пользовался одноразовыми Жилетт блю ту и жилетт блю ту плюс? Есть между ними ощутимая разница?

За нас с вами и за фиг с ними!

• АрхиолоГъ??
    Не обижайтесь.:улыб:
    Не понимаю, почему народ отошел от обычных лезвий прямоугольной формы. Имхо результат тот же...стоимость копейки.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Заглянул в Ленте на ГБШ в отдельчик японской бытовой химии - краем глаза засек японческие бритвенные станки, на 3 и 4 лезвия, как понял. Кассеты к ним тоже есть. Кто пользовался? Как ощущения и надолго ли хватает лезвий?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: А кто-нибудь пользовался одноразовыми Жилетт блю ту и жилетт блю ту плюс? Есть между ними ощутимая разница?
    На сайте http://www.4rome.ru/gilletteblueii/razors.htm пишут, что разница между ними только в том, что у Блю 2 плюс смазывающая полоска с алоэ, что оказывает смягчающее действие, и ручка с вставкой из эластомера, что обеспечивает больший контроль движения. ИМХО: Блю 2 плюс лучше скользит по коже.

Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир

• Может потому, что обычные лезвия опаснее, ими можно всерьез порезаться, а одноразовой бритвой, в случае чего, только полоску кожи срежешь (или 2, по количеству лезвий) :улыб:

Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир

• В ответ на: Может потому, что обычные лезвия опаснее, ими можно всерьез порезаться,
    Ну это нужно быть совсем безмозглым быдлопотребителем, ведущимся на рекламу всякого барахла типа жилета и т.п.

PS: сам лично беру обычные лезвия рулей 20 за 5 штук, бреют намного лучше всякого разрекламированого дерьма, кстати появилась пена для бриться в несколько раз дешевле жилетов и т.п. 39 р за флакон в 2 раза больше чем стандартные, брал в холидее.

• В ответ на: кстати появилась пена для бриться в несколько раз дешевле жилетов и т.п. 39 р за флакон в 2 раза больше чем стандартные, брал в холидее.
    С огнетушителем, часом, не перепутали?:улыб:

• есть отечественный производитель - Концерн Калина
    у него действительно очень хорошая пена, морду не сушит, бритва хорошо скользит и после бритья нет раздражения, лучшая из всего, что мне приходилось пробовать лет за те 18 лет, что брею морду лица
    правда эту пену редко где можно найти, видимо закуп у сетей путает ее с огнетушителем и не берет, а парфюмерных магазинах она идет только в наборах

• Она в аэрозольных баллонах или в виде крема?

• бритва хорошо скользит и после бритья нет раздражения
    ________

Ну не знаю, не знаю... имхо, гель лучше чем пена, я для себя открыл Нивея Экстрем Комфорт, для меня это самое лучшее.... дешевый гель Арко заметно хуже, жилетт - очень сомнительны его преимущества, хотя, может быть, дело именно в чувствительной коже, кто-то вообще с мылом бреется, и ничего...

• Блю 2 плюс лучше скользит по коже.

У меня также создалось ощущение, что блю ту плюс лучше скользит и меньше раздражает.... сначала думал, может быть мне кажется - а получается, не я один так чувствую....

• я беру в балллонах, но есть и крем в тюбиках

• ННП
    Похоже я один здесь пользуюсь gillette fusion:улыб:?
    Бреюсь каждый день, одного лезвия хватает на полтора-два месяца.

• Это что же Вы бреете? :eek:

• Тоже что и остальные, бороду:улыб:

• Так если на такую, с позволения сказать, бороду лезвия хватает полтора-два месяца, есть ли смысл покупать дорогие?

• Я бы не сказал, что она мягкая. После других лезвий появляется сильное раздражение, а с этим пока всё устраивает. Другие - это куча разных одноразовых станков, Жилет слалом+ и обычный, с лезвием. Выходит дорого, согласен, но результатом я доволен более чем. Кстати, если бриться без вибрации, этого же лезвия хватает всего на пару недель.

• В ответ на: бритва хорошо скользит и после бритья нет раздражения
    ________

Ну не знаю, не знаю... имхо, гель лучше чем пена, я для себя открыл Нивея Экстрем Комфорт, для меня это самое лучшее.... дешевый гель Арко заметно хуже, жилетт - очень сомнительны его преимущества, хотя, может быть, дело именно в чувствительной коже, кто-то вообще с мылом бреется, и ничего...
    +10 Поддержу, что гели лучше, чем пена. Я, в силу того, что девушка, пользуюсь гелем Gillette Satin Care, мне нравится, муж тоже постоянно юзает. Как-то довелось попробовать гель Нивея для чувствительной кожи (в белом флаконе), тоже понравилось, даже больше, чем Жилетт, к тому же экономнее по расходу, ИМХО.

• В ответ на:
    В ответ на: Может потому, что обычные лезвия опаснее, ими можно всерьез порезаться,
    Ну это нужно быть совсем безмозглым быдлопотребителем, ведущимся на рекламу всякого барахла типа жилета и т.п.
    Ну что Вам на это ответить...:улыб:Бритвами пользуются не только мужчины, и некоторые девушки, бреющие ноги, знают, что бывает стоит руке дрогнуть, а лезвию соскользнуть по скользкой ноге в геле, как длинный и глубокий порез обеспечен (в худшем случае можно срезать кусок кожи в горизонтальной плоскости, если отвлечься и надавить слишком сильно на бритву). Т.ч. неопасные бритвы помогают уберечься от этого)) Но если уж говорить о девушках, то эпилятор forever! Всё вышесказанное, ИМХО.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: