Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя DSK
Мир прекрасен, пока он познаваем...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя DSK
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя Альфа
Торговые сети почему-то Шик не жалуют... Покупаю в обычных хозяйственных киосках.Потому что Gilette работает с розничными торговыми сетями, магазинам по такому же принципу как и монстры кока-кола, пепсии чего еще там - они контролируют ценообразование, поэтому если цена меняется (а как правило в сторону повышения), то меняется сразу везде и естественно, Gilette постарается не допустить проникновение других конкурентов...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Выбор станка для бритья пользователя khromov
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя Rox
Бреюсь раз в 2 дня.Вокруг меня- одни маньяки.
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя AcliptikA
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя andrey_kaa
Вы уже не первый, кто говорить про Шик... Откройте великую тайну, где можно купить эти станки?В Ашане есть.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
ссылка---
временно без подписи
Ответ на сообщение Лезвия для станка пользователя Отец-Сергий
---
временно без подписи
Ответ на сообщение Re: Лезвия для станка пользователя Альфа
---
временно без подписи

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
За нас с вами и за фиг с ними!
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя Muad Dib

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
А кто-нибудь пользовался одноразовыми Жилетт блю ту и жилетт блю ту плюс? Есть между ними ощутимая разница?На сайте http://www.4rome.ru/gilletteblueii/razors.htm пишут, что разница между ними только в том, что у Блю 2 плюс смазывающая полоска с алоэ, что оказывает смягчающее действие, и ручка с вставкой из эластомера, что обеспечивает больший контроль движения. ИМХО: Блю 2 плюс лучше скользит по коже.
Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя Деодат

Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя Vanity
Может потому, что обычные лезвия опаснее, ими можно всерьез порезаться,Ну это нужно быть совсем безмозглым быдлопотребителем, ведущимся на рекламу всякого барахла типа жилета и т.п.
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя KalyanSib
кстати появилась пена для бриться в несколько раз дешевле жилетов и т.п. 39 р за флакон в 2 раза больше чем стандартные, брал в холидее.С огнетушителем, часом, не перепутали?

Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя Vanity
?Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя Сибиряк

Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя Сибиряк
бритва хорошо скользит и после бритья нет раздражения+10 Поддержу, что гели лучше, чем пена. Я, в силу того, что девушка, пользуюсь гелем Gillette Satin Care, мне нравится, муж тоже постоянно юзает. Как-то довелось попробовать гель Нивея для чувствительной кожи (в белом флаконе), тоже понравилось, даже больше, чем Жилетт, к тому же экономнее по расходу, ИМХО.
________
Ну не знаю, не знаю... имхо, гель лучше чем пена, я для себя открыл Нивея Экстрем Комфорт, для меня это самое лучшее.... дешевый гель Арко заметно хуже, жилетт - очень сомнительны его преимущества, хотя, может быть, дело именно в чувствительной коже, кто-то вообще с мылом бреется, и ничего...
Ответ на сообщение Re: Выбор станка для бритья пользователя KalyanSib
Ну что Вам на это ответить...Может потому, что обычные лезвия опаснее, ими можно всерьез порезаться,Ну это нужно быть совсем безмозглым быдлопотребителем, ведущимся на рекламу всякого барахла типа жилета и т.п.
Бритвами пользуются не только мужчины, и некоторые девушки, бреющие ноги, знают, что бывает стоит руке дрогнуть, а лезвию соскользнуть по скользкой ноге в геле, как длинный и глубокий порез обеспечен (в худшем случае можно срезать кусок кожи в горизонтальной плоскости, если отвлечься и надавить слишком сильно на бритву). Т.ч. неопасные бритвы помогают уберечься от этого)) Но если уж говорить о девушках, то эпилятор forever! Всё вышесказанное, ИМХО.Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир