Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Файлообменник для аудиофайлов, подскажите, плиз!

• Желательно - без ограничения по весу. Есть такие?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Место где хранить найти не проблема, а вот чтобы при этом не нарушить правила размещения, уже проблема. Так как большинство бесплатных мест хранения запрещают размещать контент нарушающий авторские права. Я не говорю про обменники вроде fileshare, dipositfiles, uploadfiles и т.п. Тоесть это не касается обменников у которых скачивание условно-бесплатное.

А если с авторскими правами проблем нет, тот на том же yandex.ru после регистрации доступна файловая свалка и фото-галерея и ограничений по весу я там не припомню:улыб:

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• У меня почта на яндексе, вот глянул условия размещения файлов:

# Неограниченное пространство для ваших файлов.
    # Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают.
    # Максимальный размер файла — до 5 ГБ.
    # Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик считается по локальному тарифу.

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Спасибо!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• еще вроде на dump.ru можно файлы хранить без ограничения по объему (только по активности - если в течение 30 дней к файлу никто не обращается, его удаляют)

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• я пользуюсь turbobit.net, там тоже до 5 гигов объем, но через месяц после последнего скачивания удаляют

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: dump.ru
    Неплохо. Ещё rapidshara.ru не хуже. И там и там есть встроенный аудиоплеер - можно слушать залитый файл онлайн, не скачивая.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: