Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Помощь приютам г. Новосибирска

• Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Хотели бы к Новому году организовать сбор подарков для приютов или приюта г. Новосибирска. С чего начать?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Как - то обращались с таким предложениям к двум Новосибирским приютам - спрашивали, что, мол, надо: вещи, игрушки, канцтовары? Ответ был однозначный: " Деньги. Всё остальное мы сами купим. Игрушками завалены, вещами тоже. В крайнем случае - бытовая техника по потребности: посудомоечная машина, моющий пылесос, а лучше - автобус, отделанный бассейн и компьютеры".

Наша компания на то время занималась кондитеркой, так, кое-как согласились принять конфетами подарки, а вообще сказали, - "нам всё это мэрия обеспечивает".

Так что, думаю, такие сборы актуальны только в областные приюты.

• Лучшая помощь приютам - забрать оттуда по семьям всех детей.

Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.

• Вот и боюсь, слышала, что если вещи новые, но не модные, то отказываюся со словами "наши такое не носят". А деньгами не хотелось бы не понятно где эти деньги осядут.

• Вот поэтому я раньше помогала приютам для животных...их никто не спонсирует и помощь принимают абсолютно любую.
    Если хочется помочь мне кажется не играет роль КОМУ помогать, т.к. помощь нужна не только людям.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Я сама приютам животных помогаю, НО специфика компании требует помоч детским домам.

• Счастье есть... это я :wub1.gif:

• есть контакты детского онкологического отделения, куда требуются вещи - в плане мебель минимальная, игрушки и тп.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: