Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Где произрастают, в области хотя бы сотни километров от города? Хочется подсолнечника и кукурузы заиметь некоторое количество.

In My Humble Opinion

• К Маслянино едь, тьам много.
    Но кукурузку еще рановато.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• в смысле украсть что ли?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Ну зачем украть.
    Украл это когда поймали, а так, просто угоститься.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Вообще всегда кукуруза росла в районе УчХоза (по Петухова и в сторону)

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• В сторону пашино поля с кукурузой и подсолнечником по правой стороне

• Кукуруза и подсолнечник посаженные целенаправленно под силос - имхо не угощение:улыб:
    Это специальные сорта, у которых основную ценность представляет стебли и листья, и убирают их до того, как появятся нормальные вкусные зерна.
    Ну и еще неизвестно, чем их удобряют. У меня в деревне на задах посажены и подсолнух, и кукуруза, и горох. Сравнивать этот урожай с колхозным силосом некорректно ни по вкусу, ни по размерам.

Врач - это национальность

• В ответ на: Кукуруза и подсолнечник посаженные целенаправленно под силос
    в наших широтах, уважаемый, для других целей подсолнухи и кукурузу выращивают только маньяки-огородники. они и виноград выращивают - чего с них взять - сумасшедшие.

стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

• В ответ на: В сторону пашино поля с кукурузой и подсолнечником по правой стороне
    а где поподробнее поле с кукурузой??? как ехать надо?

• Подскажите, где кукурузу можно собрать)))

• Куплю мелким оптом, мешка три, можно больше, если цена будет хорошей, пишите в личку, договоримся.

• растет на даче приличная сортовая кукуруза... вызревает... и в чем сумасшествие?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: