Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Есть детская коляска, хорошая, как надо. Но отвалилось колесо, сломалось крепление. Хочется сделать из металла, чтоб надолго. У кого есть знакомые или сам может?
    За деньги, естественно.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Чертеж есть?

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Есть образец в виде оригинальных колес

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Покатался по магазинам, толку ноль!
    В упрощенном варианте: дюралевый брусок где-то 70-50-50 (размеры на глазок), чуть обкультуренный для гладкости. В нем 2 сквозных отверстия мм так 8 для вертикального штока для крепления к раме и еще одно порядка 7 для оси колеса.
    Типа все.
    Кто возьмется? Конкретные размеры при замере. Сумма там же обсуждается.
    Срочно!

• Токарь Анатолий. 89137618448
    Находится на площади труда. Я у него фитюльку для газового оборудования вытачивал. Только давно это было. Теперь незнаю есть ли он там, но позвонить стоит.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Позвони мне, дам контакты токаря. Хотя если это брусок, то токарь не поможет, нужен фрезеровщик, раз брусок.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Для лохов он делал скрипки, а для настоящих пацанов - барабаны.

Тут одни перцы выкройку из миллиметровки фрезеровали. Потом плакали посмотрев на лазер.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: Хотя если это брусок, то токарь не поможет, нужен фрезеровщик, раз брусок.
    - Нормальный токарь может отфрезеровать и на токарном.:улыб:

• На будущее, может будет опять вопрос.
    Услуги токаря, фрезеровщика, механическая и кузнечная обработка металла, рубка и гибка
    p.s.
    Ремонт и перемотка эл.двигателей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: