Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить костюм тройку?

• Собственно вопрос уже задан...:улыб:
    Где есть хороший выбор мужских костюмов? Есть ли где-нибудь распродажи? Какого производителя посоветуете?

Заранее спасибо!

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Синар.

А ещё там на против какой-то московски магазин с костюмами есть.

• Империя стиля-на пр.маркса и пр.димитрова

• на барахолке:хехе:самый большой выбор в городе :хехе:

п.3

• Ой-ой-ой...! Барахолка - это жжжжесть!:улыб:

Парам-пам-пам

• Пеплос - декларировал хорошие скидки на вторую покупку.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Не иначе в Блиндаж собрался :ха-ха!:

Собственно в Мегу заедь там куча всего, там в прошлом годе брал на свадьбу братцу, в принципе ценники от 5 тыров, есть еще распродажи.

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ЦУМе есть. Вы бы примерные ценовые рамки указали.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• нпп
    Пеплос!

• Ценовые рамки 5 - 8 тыров.

to AcliptikA
    Нееее!!! В Блиндаж я в джинсе пойду:улыб:Или в милитаристском чем-нибудь:улыб:

Парам-пам-пам

• В Меге есть магазин Lady&Gentleman - там вполне приличные есть костюмы Ritter, шерсть 100%.
    Во время распродаж у них скидки бывают до 50%, т.е. при начальной цене в 16 в 8 тыс. вполне можно уложиться.
    В Hendersone там же в Меге можно посмотреть, но этот магазин подороже и там выбор намного меньше.
    В других магазинах мужской одежды в той же Меге подсовывают Турцию с 30% синтетики в составе, выдавая за Италию - от блеска аж глаза режет.

В Пеплос заходил как-то - они ткани используют дешевые, с грубой текстурой, поэтому тоже изделия выглядят дешево и выбор очень маленький.

На пл. Калинина есть магазин Лик (в подвале) - там видел отечественные костюмы (Краснодар, марка Bellford), очень приличная импортная ткань с приятной текстурой, отшив качественный, цена бюджетная, но там ходовые размеры быстро разбирают, поэтому выбор небольшой.

• Спасибо!:улыб:

Парам-пам-пам

• Синар - в принципе, выбор широк, но вот троек они, вроде бы, уже давно не шьют.

Caveant consules!

• В ответ на: нпп
    Пеплос!
    ппц, пеплос..
    вы там хоть один костюм видели чистошерстяной? лоу-лоу-енд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: