Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить дорожную подушку?едем в автобусный тур!

• Подскажите, если кто видел!!!:)

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• в экспедиции. стоит ок. 400 рэ вроде бы

• В меге есть телемаг, там точно была...

• В ответ на: Подскажите, если кто видел!!!:)
    В икее есть- ~300 р. Качество хорошее - но она громоздкая. Купил, не пользуюсь практически их-за этого.
    Во всяких лентах - ашанах есть - рублей 50-100, купил- одноразовые.
    В итоге в Роял-парке на первом этаже в магазине сумками торгующем купил рублей за 300 - пока жива. Причем взял вариант с плоской средней (которая между шеей и спинкой будет ) частью- удобнее икеевской оказалось. Полмира уж объездила :-)

• в ТЦ Академа в отделе сумок

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в сети аптек 36,6, кажется рублей по 200, пол европы проехали

• + ).
    там недавно были с разными ниппелями.
    А еще в точках "Люфтганзы"( с наушниками и наглазниками)

• Если едет в автобусный тур, то даже не купив подушку в Нске, легко сможете купить ее в пути. Они обычно на каждой остановке продаются, выбор огромный:улыб:

Если едете по Европе, часто тур. компании делают сюрприз своим туристам и дарят эти подушки со своим логотипом в самом начале пути.

свершилось... 28.10.10

• В спотртивном на Троллейной.

Было много, есть сейчас, и еще будут!

• А как вообще можно спать на ней... Ад. Шея затекает... Слетал 1 раз до Москвы с ней и все.. Забросил

За нашу Советскую родину!

• Все познается в сравнении. Если вы знаете, что вам потерпеть 3,5 часа и потом отсыпаться в гостинице - это одно. А если вы едете ночь на автобусе из Канзас Сити в Денвер и знаете, что с утра вам весь день по Денверу шататься - это совсем другое.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В Метро купила авиационный набор за 500р - надувная подушка под шею, повязка на глаза и беруши. 150р, кажется.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: А как вообще можно спать на ней... Ад. Шея затекает... Слетал 1 раз до Москвы с ней и все.. Забросил
    Постоянно с ней ехать - действительно шея затечет. Периодически одеваете, чтобы разгрузить одни мышцы и нагрузить другие. Либо для отдыха пассажира в движении.

Было много, есть сейчас, и еще будут!

• Я надувную в Ленте купила руб за 50- меня устраивает (и ровно голову нормально держать и можно на бок положить-на подушечку, и в походах использую, как обычную)

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В Икея Фэмили (именно в этом отделе) есть надувные, вроде рублей 180 стоят (может, чуть дороже, у меня просто карта их есть)

мега-удобная вещь, еще и упаковываетс удобно (в рулончик и специальную сеточку), в перелетах а-ля Москва-Якутск (8 часов без права выйти размять ноги :безум: ) спасла мою шею от длительной и мучительной смерти

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Да уж... Я когда ехал, шея меня как раз меньше всего беспокоила. А вот для "пятой точки" подушечка бы не помешала. Четыре маршброска по четыре часа с тремя перерывами по 15-20 минут - это жестоко. Особенно ночью.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• для пятой точки нахваливают гречишные подушки...я такую нашла тока в Гиганте, там она была большая и стоила 500 руб....знаю, что есть меньшего размера, но не нашла...

• В ответ на: для пятой точки нахваливают гречишные подушки
    А можно поподробнее? :а\?:
    Там гречка чтоль насыпана? Чем удобны? Вы их пробовали на удобство?

• Там не сама гречка. Шелуха, скорей всего. Чисто теоретически она должна принимать форму объекта, давящего на неё и, соответственно, нагрузка будет равномерно распределяться по всей площади этого объекта. А как оно на самом деле - хбз.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Гречишная лузга насыпана. Я пробовала посидеть (недолго, в гостях), там она лежала на компьютерном кресле. Пользователь сказал, что на самом деле попа затекать перестала от долгого сидения.
    здесь, например можно подробней о них почитать...ну и вообще, в инете много инфы про нее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: