Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...
|
|
|
Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...
Ответ на сообщение Где купить дорожную подушку?едем в автобусный тур! пользователя Begemotik
Ответ на сообщение Где купить дорожную подушку?едем в автобусный тур! пользователя Begemotik
Подскажите, если кто видел!!!:)В икее есть- ~300 р. Качество хорошее - но она громоздкая. Купил, не пользуюсь практически их-за этого.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Где купить дорожную подушку?едем в автобусный тур! пользователя Девочка

свершилось... 28.10.10
Было много, есть сейчас, и еще будут!
Ответ на сообщение Re: Где купить дорожную подушку?едем в автобусный тур! пользователя chon
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Где купить дорожную подушку?едем в автобусный пользователя Nskyy
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Где купить дорожную подушку?едем в автобусный пользователя Nskyy
А как вообще можно спать на ней... Ад. Шея затекает... Слетал 1 раз до Москвы с ней и все.. ЗабросилПостоянно с ней ехать - действительно шея затечет. Периодически одеваете, чтобы разгрузить одни мышцы и нагрузить другие. Либо для отдыха пассажира в движении.
Было много, есть сейчас, и еще будут!
Счастье есть... это я 
) спасла мою шею от длительной и мучительной смертиДом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Где купить дорожную подушку?едем в автобусный пользователя lion
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Где купить дорожную подушку?едем в автобусный пользователя Julial
для пятой точки нахваливают гречишные подушкиА можно поподробнее?

Ответ на сообщение Re: Где купить дорожную подушку?едем в автобусный пользователя Змей Зелёный
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Где купить дорожную подушку?едем в автобусный пользователя Змей Зелёный
Счастье есть... это я