Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Вопрос такой, как разрешают свиданки на зоне? Кому и сколько раз? кто знает, кто мож сидел, расскажите.
    Надо ли обязательно состоять в родственных связях и какой дальности?
    Можно ли просто приехать и попросить встречу?
    или кому нибудь денег предложить?
    И кто знает, какая то зона есть за Гусинобродской барахолкой, какой у нее номер и как туда проехать?
    :улыб:

• В гисе есть. Рубрика "исправительные учреждения". Там их аж три за барахолкой.

• Чорт, я думал что она там одна:улыб:
    А по первой части, кт онибудь может подсказать?

• про зону говорим или про СИЗО?
    родсвенник?

• ИК скорее всего, Исправительная колония.Не разибраюсь точно в этой терминологии,Зона скорее всего это поселение на севере.
    Родственник но далекий

• Зонами называют ИК где бы они не были.

• За постом ГАИ направо стразу три зоны сначала идет женская, потом детская и мужская (больница). Вы, родственник, точно знаете к кому ехать к женщине, ребенку или больному. Там не заблудитесь. Прежде чем ехать нужно, чтобы тот кто "сидит" решил вопрос о свидании с администрацией, поскольку колличество свиданий ограничено самим режимом и поведением осужденного. Поэтому ему решать хочет он встречаться с матерью, женой (мужем), детьми или "седмой водой на киселе"

• Как то сложно..
    Какая ИК я то уточню.
    Вопрос как эту свиданку замутить...
    Мне бы проще подъехать, договорится с администрацией самому, если это возможность.
    а так то долго ждать, пока ему разрешать, да письма писать..

• В ответ на: Как то сложно..
    Ну это все-таки не пионерлагерь. :dnknow:

• Как написал Змей Зеленый "Это не пионер лагерь".
    Теперь подробнее
    1. Обычно свидания расписаны по отрядам. Напимер у первого отряда в понедельник, у второго во вторник и т.д.
    2. Частота свиданий зависит от режима содержания , вроде как раз в три месяца (или в два, точно не помню), но, если человек хорошо себя ведет, работает (или учится), то частоту свиданий могут изменить, например не раз в три, а раз в два месяца. Ну а если наоборот, на все забил, пошел в трицаловку, то свиданий вообще могут лишить.
    3. Осужденный сам решает с кем он хочет иметь свидание, для этого существует специальная карточка в которую он вписывает тех с кем хочет видиться, и если, например вас он туда вписать просто забыл, то будь вы хоть мать родная, вас на свидание не пустят.

ИТОГО: Исходя из всего вышесказаного вам надо съездить в колонию, узнать в каком отряде находится интересующий вас человек, узнать когда там свидания и когда ближайшее свидание у интересующего вас человека. Так будет лучше и проще всего.

P.S. Все вышесказаное относится и к передачам: день приема, частота, ограничение по весу и передаваемым предметам. Тоже лучше все это сразу узнать.

Гигиена - враг туризма!

Исправлено пользователем TRAT (30.07.09 12:44)

• Большое спасибо за разъяснения!

• А понять какая именно колония нужна просто.
    Там их три.
    Детская (по возрасту сам отсеете)
    Женская- понятно думаю
    И Лечебная думаю она. К ней свёрток не ЗА постом ГИБДД, а за 500 метров ПЕРЕД постом.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (30.07.09 23:53)

• В ответ на: А понять какая именно колония нужна просто.
    Там их три.
    Детская (по возрасту сам отсеете)
    Женская- понятно думаю
    И Лечебная думаю она. К ней свёрток не ЗА постом ГИБДД, а за 500 метров ПЕРЕД постом.
    Лечебная это "десятка" получается?

• В ответ на: Лечебная это "десятка" получается?
    УФ 91/2 общего режима (2050 мест); Новосибирск, ул. Толмачевская, 31; тел. 49-6947 132.
    УФ 91/3 общего режима (2760 мест); Новосибирск, ул. Звездная, 34; тел. 38-0460, 38-0067 133.
    УФ 91/8 строгого режима (2015 мест); Новосибирск, Калининский р-н; тел. 74-4151, 74-4052 134.
    УФ 91/9 женская общего режима (1240 мест); Новосибирск, пос. Раздольное; тел. 61-8604 135.
    УФ 91/10 ЛИУ (2380 мест); Новосибирск, пос. Раздольное; тел. 61-8605, 61-4849 136.
    УФ 91/12 общего режима (1100 мест); Куйбышев; тел. 2-3365 137.
    УФ 91/13 особого режима (1030 мест); Убинский р-н, пос. Раисино; тел. 2-6144 138.
    УФ 91/14 строгого режима (2050 мест); Тогучин, ул. Блюхера, 2; тел. 2-1740 139.
    УФ 91/15 строгого режима (1600 мест); Чистоозерный р-н, ст. Табулга; тел. 9-1457 140.
    УФ 91/18 общего режима (870 мест); Новосибирск, ул. Ключ-Камышинское Плато, 114; тел. 38-0707 141.
    УФ 91/21 строгого режима (1150 мест); Тогучинский р-н, пос. Горный; тел. 2-3539 142.
    УФ 91/22 строгого режима (1250 мест); Колыванский р-н; тел. 5-2519 143.
    ВК воспитательная (400 мест); Новосибирск; тел. 61-80-18 144.
    ИЗ 54/1 СИЗО (1750 мест); Новосибирск, ул. Караваева, 1; тел. 67-9579 145.
    ИЗ 54/2 СИЗО (475 мест); Куйбышев, ул. Агафонова, 35; тел. 2-2401 146.
    ИЗ 54/3 СИЗО (500 мест); Искитимский р-н, пос. Линево, ул. Листвянская, 3; тел. 3-1322

• В ответ на: Можно ли просто приехать и попросить встречу?
    или кому нибудь денег предложить?
    Если предложить денег можно на соседней койке в зоне оказаться, по крайней мере без связей если.

В ответ на: И кто знает, какая то зона есть за Гусинобродской барахолкой, какой у нее номер и как туда проехать?
    10-ка там, перед постом ГАИ направо несколько км, если сразу после поста то женская и детская.

• а подскажите пожалуйста. в карцер можно писать. т. е. если заключенный сидит в карцере ему будут письма приносить?

• Нет, но есть исключения. Для всех порядки разные)))

Таково мое мнение, и я его разделяю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: