Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Хочу научиться плавать. Где?

• Собственно, сабж.
    Где обучают плаванию взрослых? Нужно прямо сейчас, т.е. на этой-следующей неделе.

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• ну в бассейне скорей всего не получиться, летом они не работают.. остается пляжи

• если бы не ваш ник, то с такой картинкой и авто, тренеров бы очередь выстроилась.
    звоните по бассейнам, работают они и летом и зимой.

стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

• В ответ на: тссс.. это шорцы!
    :eek: Да что с вами уже такое?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• чё вы так нервничаете? ну, сменил человек ник, делов-то.

• в Нептуне
    бассейн СГУПСа начнёт работу с 3 августа

• Наконец-то по существу.

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• Может кто в курсе, сейчас где-то есть уже работающие бассейны, срочно нужно узнать?

• ну вы чё такие беспомощные.. открываете 2гис, садитесь на телефон и обзваниваете бассейны. их же не восемьсот триллионов, за 15 минут управитесь. зато данные самые достоверные!

• Если устроит - должен работать "Ремикс" в Академе (на М. Джалиля который), вроде до 16 июля у них профилакика была.

Правда, есть ли тренеры летом (это я автору топика) - не знаю. В июне тренер моего сына точно не работал...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Точно работает бассейн в "Калинке" - это у Винапа, на затулинке, я вчера заходила, спрашивала. Насчет обучения плаванию не знаю, но просто поплавать пускают, и аквааэробика ведется.

• попробуйте обратиться в Гранд Арену, там точно работает бассейн и есть тренеры.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Спасибо, но это далеко, нужно что-то ближе к центру :улыб:

• Спасибо, но это далеко :улыб:

• Ваш вариант очень подходит, в наличии подарочные сертификаты, место нахождение приемлемое и круглосуточная работа :yes.gif:

• В ответ на: в Нептуне
    бассейн СГУПСа начнёт работу с 3 августа
    С началом работы пока одни минусы:хммм:1) Подтянули плату разового посещения до Нептуновской, стало 150р (там 160)
    2) Вечерний заход последний в 19,00 :eek: ,в пятницу до 14,00, в выхи отдыхают. Нормальное расписание будет только в сентябре.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• дык каждое лето такое

• В ответ на: попробуйте обратиться в Гранд Арену, там точно работает бассейн и есть тренеры.
    И сколько там час занятия выйдет, с учетом того, что час плавания в басейне стоит 400 рэ, плюс тренеру, наверное, столько же за работу.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• не узнавала, спросили про работающий бассейн, этот точно работает летом и круглосуточно.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: