Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Ремонт мет.замка на джинсах

• Сломался замок на любимых джинсах. Металлический. Отлетела часть "собачки".= бегунка. Где можно заменить бегунок? Не хотелось бы менять весь замок, т.к. вполне пригодный. :yes.gif:

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• 1-х сами (это легко - со старых джинсов снимите, плоскогубцы и все в поряде или второй способ низ распечатать/распороть старую собачку снять новую одеть))
    2. отдать в швейное ателье, но тогда замок весь будут менять.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• ну во первых - джинсов старых и ненужных нет. (Носим до дыр).
    Во вторых - без замены замка хотелось бы обойтись, что и написал....
    Вопрос не в том, что делать, а где сделать.... именно металлический латунный замок.
    Но все равно спасибо за поддержку! :миг:

• В ответ на: ну во первых - джинсов старых и ненужных нет. (Носим до дыр).
    Совет на будущее. Выбрасывая заношенные до дыр джинсы (куртки, сумки, сапоги с молниями), стоит оставлять от них бегунки. Места в коробке с нитками-иголками немного занимают, а пригодиться могут. Неоднократно проверено :миг:

• хех, знал бы где упасть - солому бы подстелил....
    так с переездом и пожаром и пуговицы найти сложно....
    Наверняка где-то есть такая услуга. Может в джинсовых магазинах?

• В магазинах, по-моему, только продавать джинсы умеют. В крайнем случае, укоротить могут. А вот в точках, где устанавливают кнопки и меняют молнии, есть шанс получить помощь. Конкретного адреса не подскажу, этим иногда занимаются в ларьках, где обувь ремонтируют :not_i:.

• Позвоните с ближайшее ателье, у них есть услуги: подшить, поменять, там и узнайте, я просто, почему про замену только собачки сомневаюсь, у меня на новых сапогах, держалка на собачке выломалась, думала ай заменю, замок новый, ага, обошла 4 места везде сказали - только полностью замена замка, объясняли мол при замене собачки ее целостность нарушается, мол с жалобами к ним первым прибегу, а еще подобрать полностью идентичную собачку не удастся.
    Еще способ: если старых джинсов нет, купите сами замок и поменяйте собачку (явно будет дешевле)

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• магазин "логос", "для тех кто шьет" и прочие из этой серии.
    берем обломок собачки, идем в один из этих магазинов.
    там, рублей за 20 покупаем новый замок с подходящей собачкой и переставляем её на джинсы, как советовали выше - или с помощью пассатиж, либо отпарывая часть замка

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Бегунок можно купить и БЕЗ молнии в том же ЛОГОСЕ, нужно только знать № (что-то вроде размера) бегунка. Для джинсовых молний, если не ошибаюсь, - это 4-ка. Не так давно сталкивалась с аналогичной проблемой - заменили бегунок в АЛЕКСАНДРОВСКОМ на Маркса. Там есть секция, где вшивают молнии, шлепают всякие-разные кнопки, ну и бегунки меняют. Очень быстро.

• Спасибо, ребята! Идея купить подобный замок и поменять бегунок - классная! Про отдельные бегунки даже не слышал. Попробую сделать сам. :friends:

• или другое решение - вместо собачки продеть в дырочку канцелярскую скрепку. и можно использовать

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• тогда замок расстегивается. Поэтому и озаботился. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: