Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить цветную бумагу формата А4?

• Подешевле. Или хороший выбор. Или в небольшом количестве. Или в любом сочетании. Спасибо.

• неплохой выбор есть в магазине "Бумага" на Коммунистической, очень часто там закупаемся :улыб:

Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...

• В Академе на М.Джалиля есть магазин "Бумага". Там этой разноцветной бумаги много и с разной плотностью. Я ребёнку там ксероксный картон для оригами покупаю. Стоило по весне от 1р. до 2.50р. за лист (в зависимости от плотности). По-моему и бОльший формат там есть...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В Комусе, там пачки есть по 100 листов разного цвета, а есть пачки 250 листов по 50 листов разного цвета

Врач - это национальность

• а я недавно покупал в топкниге такую бумагу, там разные были, я купил ядовитых цветов

• это комнатка при входе в здание сибакадемстроя? съехали они оттуда уж месяца 2 как, если не больше :спок:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Нет, это М.Джалиля-15, в подвале магазин.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В "Ашане", в отделе канцтоваров.

• В "Бухгалтере".

• :yes.gif:в бухгалтере на вокз.магистрали покупала, давненько правда.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: