Погода: −7 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

велотренажер на прокат

• А скажите где можно найти вело тренажер на прокат? попробовать так сказать, нужен он мне или нет.
    А то больно много народу продает с комментарием что использовался 3-5 раз и теперь стоит пылится...

• А может, стоит сходить в тренажерный зал, пару раз, посмотрите понравиться - нет.
    У моих родителей был, ну хватило меня на раз 5.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• в тренажерном зале пару раз крутил нравилось вроде. но есть сомнения что хватит на долго запала пользоваться потому и хочу в прокат на месяцок

• продают их, т.к. покупют эпилептические тренажеры

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Мне подарили на ДР, запала хватило ровно на 1 месяц... теперь уже года 2 стоит пылится... но я ни продавать ни отдавать его не хочу, т.к. все равно раз в месяц кручу педали не смотря на то, что хожу в фитнес клуб...

Мне кажется, лучше уже купить новый, и будет он Вам служить лет 10... это в случае, если места для него не жалко, хотя занимает он совсем немного...

свершилось... 28.10.10

• Купите абонемент месячный в фитнес клуб. Меня бы жаба задушила пропустить занятие :ха-ха!:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• И правда, лучше купить эллипс.

• в том и вопрос будет ли он служить лет 10 или через неделю будет пылится.
    видимо тренажеры в прокат сдавать не принято ка кто.. жаль. может заняться:улыб:

• В ответ на: И правда, лучше купить эллипс.
    а чем он лучше ? ценник у него я смотрю... прям очень...

• В ответ на: продают их, т.к. покупют эпилептические тренажеры
    :ха-ха!: эллиптические, а эпилептические это чтобы в припадке биться?

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• умный человек сразу поймет - что человек опечатался..., а дурень (или дурёха) - будут смеяться :nea.gif:

Называется он так, потому что вращение идет по элипсу.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: