Версия для печати Любимое сообщение! Обратить внимание модератора Отправить на e-mail
|
|
|
Ответ на сообщение домофона нет - деньги требуют... пользователя alone
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя Technic
На предварительные слушание, или как там называется не являться, а явиться на заключительное заседание. То-то смеху на суде будет.А в чем смех такой интересной тактики?
Поясните, плиз.Ответ на сообщение домофона нет - деньги требуют... пользователя alone
Шучу.Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя Tt002
Не, ломать ничего нельзя, чужое имущество.Законы знать надо!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя Technic
Тупо забить и дождаться суда.+1 только суда не дождешся,.. они даже заявление составить адекватное не смогут, .... ну нечего им писать, а так просто хотят бабла срубить в кризис!
Жила себе спокойно ( в подъезде еще 3 квартиры без домофона)... Ключики нам сделали за двойную сумму, кстати... И вот ТЕПЕРЬ тетенька-директор требует деньги за установкуСломать то, за что другие заплатили денег, вместо того чтобы поставить на место ту самую тетеньку - наитупейшее (в смысле интеллекта) решение вопроса, с учетом того что в постановке проблемы остальные участия не принимают. Вам так не кажется?
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя Lysihka25
(был в шеке)..
обойдя квартир 10 в подъезде, все таки, нашли ее.. она дала мне членскую книжку с моим номером квартиры и телефон куда звонить.
начинаем разбираться на основании чего он появился и вот что она мне отмачила дословно "мы заключаем договор со старшими по подъезду" вот к ней ее я и отправил за долгом в 5000рублей ))).
и тут она вообще сдулась и забыла сразу про долг!!! (беседа еще не закончилась) я попросил составить со МНОЙ индивидульный договор на обслуживание домофона, глаза у нее стали круглые))) тут опять долго шла полемика в итоге она позвонила руководителю, который ей сказал составлять договор.Исправлено пользователем SOL (10.07.09 10:31)
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя SOL
Законы знать надо!Так какой закон разрешает портить чужое имущество? Конкретные статьи пожалуйста.
Я иду домой, а мне на пути - препятствие (платный вход.) Мне что - на улице ночевать?
Нефиг свое имущество посреди дороги ставить.
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя rkp
Вы наниматель или собственик жилья?собственник
Законы знать надо!Т.е. если посреди дороги будет стоять чей-то автомобиль, Вы и его расхреначите?
Я иду домой, а мне на пути - препятствие (платный вход.) Мне что - на улице ночевать?
Нефиг свое имущество посреди дороги ставить.
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя alone
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя Змей Зелёный
Т.е. если посреди дороги будет стоять чей-то автомобиль, Вы и его расхреначите?Именно так!
Ссылку на закон, где разрешаются такие действия, скиньте, плиз.
решение выносится типа "собранием" собствеников жилья где тоже есть тонкости и передаётся управляющей компании.Ошибка!
Ошибка!Ни какой ошибки нет, могут легко в любую форму перевернуть от ремонта, до чёрт знет ещё чего.
Т.е. если посреди дороги будет стоять чей-то автомобиль, Вы и его расхреначите?Давайте я немного подправлю свой ответ.
Ссылку на закон, где разрешаются такие действия, скиньте, плиз.
Оттаскиваешь авто от входа, но бить стёкла и двери - не надо.. Так и с домофоном: ломаешь до тех пор, пока не появится возможность пройти.Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Оттаскиваешь авто от входа, но бить стёкла и двери - не надо..Это знаете ли в корне меняет дело.
Именно поэтому я не согласен с Так и с домофоном: ломаешь до тех пор, пока не появится возможность пройтиПодавайте иск об устранении нарушения права собственности на жп и по решению суда домофон демонтируют.
Подавайте иск об устранении нарушения права собственности на жп и по решению суда домофон демонтируют.И живешь на улице в палатке, пока суд решение не вынесет

А можно подумать никто прям не проходит в подъезд при наличии домофона."Домофон - не являлся препятствием!![]()

И живешь на улице в палатке, пока суд решение не вынесетСнимаете квартиру. Потом ответчик компенсирует вам расходы.![]()
Снимаете квартиру. Потом ответчик компенсирует вам расходы.
мне нравится Ваше чувство юмора.

Подавайте иск об устранении нарушения права собственности на жп и по решению суда домофон демонтируют.Накой так долго и муторно ждать, если есть полное право демонтировать самостоятельно, да еще и в рамках ГК???
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя КОЛО
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя КОЛО
Накой так долго и муторно ждать, если есть полное право демонтировать самостоятельно, да еще и в рамках ГК???Обоснуйте.
Договор, как водится, не с каждым подписан а один на подъезд... его еще найти надодоговор заключается с подъездом? хорошо что не с фикусом на подоконнике в подъезде.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
.
.Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя aonmaster
а один на подъезд...???
Еще один вариант - договор с УК/ТСЖ. В этом случае общее собрание жильцов ДОМА, путем голосования, должно дать поручение УК заключить договор на установку и обслуживание оборудования.
.Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя КОЛО
Обосновывал уже не разИ всё же будьте добры ссылочку. Только не на весь топик, а именно на пост, доказывающий что можно ломать чужое имущество..
...
а именно на пост, доказывающий что можно ломать чужое имущество.Пожалсто.
.Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя rkp
Я посмотрела свой договор, у нас домофон и двери устанавливали 2-е разные фирмыЗамена дверей - это ремонт общей долевой собственности (подъезда).

) В окончании письма можно написать: "В случае Вашего отказа буду действовать в рамках ст.14 ГК РФ"Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: домофона нет - деньги требуют... пользователя владимиp