На прошлой неделе сотрудник компании "ПАРТНЕР" (филиал ООО "КРАТ" в Новосибирске - Заельцовский район, улица Весенняя 4) выбрал в качестве потенциального покупателя моего дедушку - человека больного, с нарушением слуха, заболеваниями кровеносной системы, много лет проработавшего на тяжелом производстве, сейчас ему уже за 80.
Проведя вступительную лекцию в аудитории пожилых пенсионеров, отдыхавших во дворе своего дома, молодой и энергичный сотрудник вышеназванной компании проследовал за дедушкой до его квартиры. Там он продолжил рассказывать о чудодейственном приборе "ЛОТОС АМ-114", предлагая приобрести его по льготной цене - 4000 рублей, в то время как настоящая цена прибора - 15000 рублей.
К сожалению, в тот момент рядом не было никого из родственников, кто мог бы помочь сориентироваться человеку, не разбирающемуся в технике.
По словам дедушки "он все время говорил, подходил близко, брал за руки". В результате - сумма, соответствующая размеру пенсии, потрачена на бесполезный прибор - то что он неэффективен при дедушкиных заболеваниях я могу с уверенностью сказать, мое образование в области медтехники.
Обидно видеть слезы на глазах близкого человека и не быть в состоянии ему помочь, ведь данный прибор - прибор "для личного пользования", а значит, возврату не подлежит, о чем и сообщил с улыбкой директор ООО "КРАТ" на днях.
Этот случай я считаю вымогательством, сотрудника фирмы - Виноградова А.В. - бессовестным человеком, ведь он воспользовался доверием старика...
Надеюсь, мой рассказ поможет предотвратить случаи отбора денег у ваших пожилых родственников..

мыть, красить не надо, зимой теплее будет, ну в общем польза! такой старик не будет потом жаловаться, что его обманули...