Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Помогите пажалуйста найти этот памятник:хммм:
    совсем незнаю где он находиться:хммм:
    гдето в новосибирске

в прикрепленных файлах:улыб:

• видел его... то ли на Богдашке (25 лет Октября, парк), то ли в саде Дзержинского

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: видел его... то ли на Богдашке (25 лет Октября, парк), то ли в саде Дзержинского
    я туда спецально ездила:хммм:нету там
    по крайне мере на багдашке

а в саде дзержинского там лес , ничего не найти путем

Исправлено пользователем SeonaMary (08.07.09 15:42)

• на территории какого то заводо видел что то подобное..

• В ответ на: на территории какого то заводо видел что то подобное..
    какого ?:улыб::)

• первая фамилия похоже Заслонов КС, герой Советского Союза

• где то в периметре парка "манумент славы" по-моему :umnik:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• А это не в Березовой роще ли, возле "строителя" ? Мимо проходил там недавно, но не рассмотрел что там за скульптура, могу ошибаться. Если кто рядом там живет, поправьте меня.

• В ответ на: где то в периметре парка "манумент славы" по-моему :umnik:
    нет оО:улыб:

• Терзают меня смутные сомнения. Что мимо ооочень похожего памятника проезжали на электричке, т.е. это район главного. Только там памятник вдвое больше, справа похожий мужчина а слева женская фигура... :umnik:

• В ответ на: А это не в Березовой роще ли, возле "строителя" ? Мимо проходил там недавно, но не рассмотрел что там за скульптура, могу ошибаться. Если кто рядом там живет, поправьте меня.
    Нет, в берёзовой роще памятник - просто знамя. Человеческих скульптур нету. :улыб:

• Памятник находится внутри помещения или на территории одного из Новосибирских предприятий.

Чкалова?

• Нечестно участвовать в конкурсах на знание города, да еще и с хорошими призами, с помощью других:миг:

<censored>

• тут еще никто не помог.. можете дать ссылку на этот конкурс?

• Не могу - модераторы НГС считают этот ресурс "конкурирующим" :-D

<censored>

• тогда в личку

• а проще:
    советы ветеранов есть при обл и гор управах
    естьобщества по защите памятников
    есть комитеты архитектуры

• В саду Дзержинского точно нет такого.

• На мичурина поближе к пекрестку с фрунзе стоит он по моему. Возле в\ч

MELIOR QUAM OPTIMA

• Девушка написала мне в личку (хотя мы с ней вовсе не знакомы :улыб:) и получила правильный ответ.

"Это - памятник новосибирским железнодорожникам (возможно, более узко, работникам локомотивного депо), павшим в годы Великой Отечественной. Расположен он у дальнего (от вкз Н-ск-Главный) переходного моста, спуск со середины моста в сторону депо. "

Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: