Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Слышала, что цены на все виды проезда по ЖД к осени вырастут раза в полтора.:хммм:С первого июля вроде как уже подняли, и собираются еще сильнее поднять. Кто что знает? Вот тут нашла такую инфу http://utronews.ru/economics/001246546120834/
    как думаете, сильно поднимут? а то отпуск осенью, а самолетом уже и сейчас дорого лететь, неужели и поездом будет как самолетом?
    :eek:

• В ответ на: неужели и поездом будет как самолетом?
    :eek:
    Более того поездом уже сейчас дороже чем самолетом,:улыб:сравнивал маршрут Новосибирск-Москва в апреле.

• В ответ на: что цены на все виды проезда по ЖД к осени вырастут раза в полтора
    Ну вряд ли в полтора раза. Ведь ЖД монополист и рост тарифов согласовывает ежегодно. Хотя все может быть-не удивлюсь,просто введут это какой-нибудь типа допуслугой.

• Где-то слышал в репликах власти - ....развивает автотуризм.... и дороги будут лучше.....
    Позаимствую фразу гражданина Роттена: :смущ:
    Россия поднимается с колен! (с)

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• Сами с мужем убедились, что цены растут со скоростью света. Покупали билеты до Адлера сначала в одну сторону - там одна цена была, через два дня на 250 руб дороже! :зло:

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• Не проще ли ознакомиться с первоисточником? :dnknow: Вот здесь сезонные изменения цены. На лето действует спецакция - тут подробности.
    з.ы. ресурс, на который идёт ссылка в Вашем сообщении, лично у меня доверия не вызывает.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• То же самое - см. коэффициенты. Тариф неизменен, но корректируется в зависимости от даты поездки.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Более того поездом уже сейчас дороже чем самолетом

Зато какой кайф отдохнуть от суеты и прокатиться по России-матушке на скором фирменном поезде.:улыб:

• кайф так отдыхать - максимум сутки, пока не захочется нормально помыться, а не довольствоваться хоть и био, но все же общественным туалетом и влажными салфетками :ухмылка:

плюс как с соседями повезет, а то сомневаюсь, что маленький ребенок или парочка непросыхающих в одном с Вами купе доставят дополнительное удовольствие от красот родной страны за окном :миг:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• А ещё в поездах храпят... Ребёнка отвозила нынче - вот нам ночью двое выводили рулады...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: