Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
|
|
|
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Сколько стоит кувалда и где купить можно? пользователя Sky
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит кувалда и где купить можно? пользователя Lysihka25
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит кувалда и где купить можно? пользователя Lysihka25

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит кувалда и где купить можно? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит кувалда и где купить можно? пользователя Scyr

Блин, что сегодня за вопросы, кувалда, мачета, бита, народ против кого дружить собрались?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит кувалда и где купить можно? пользователя Sky