Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Ювелирное украшение по эскизу

• Нужно изготовить кулон из золота по эскизу. Где такое делают? Большинство контор работают только по каталогам:хммм:

• Могу порекомендовать ювелира в магазине "надежда", что напротив часовни. От входа налево и в конце коридора направо. Пожалуй, лучший ювелир города.. По эскизам делает.

• Спасибо, узнаю там

• В ответ на: Могу порекомендовать ювелира в магазине "надежда", что напротив часовни. От входа налево и в конце коридора направо. Пожалуй, лучший ювелир города.. По эскизам делает.
    Хм, не пойму где это. Не местные мы:улыб:Подскажите адрес здания, или ориентир по типу "в этом здании Евросеть".

• Красный проспект, 17

• И еще раз спасибо!

• Тогда это "Одежда" а не "Надежда".
    Магазин "Надежда" на Гагаринской.
    А за контакты ювелира спасибо.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• покажите картинку, эл. почту отправил в личку. не забудьте указать тему.

Исправлено пользователем uhfdth (24.06.09 22:57)

• А вы- ювелир?:улыб:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• да нет, где уж нам чай пить, так - канавокопатель- любитель. :ха-ха!:
    шутка.
    в том числе и ювелир.

Исправлено пользователем uhfdth (25.06.09 19:19)

• Добрый день, мне тоже скиньте Ваши координаты - очень нужно красивое изделие сделать

• И мне скиньте, плиззз контакты!!!
    :help.gif:

• На "Моде и красоте" есть тема про ювелирные изделия. Там, в том числе, девушки делятся контактами своих ювелиров.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Нужно изготовить кулон из золота по эскизу. Где такое делают? Большинство контор работают только по каталогам:хммм:
    на "форуме ювелиров из золота" поинтересуйся

в яндексе сразу вылетает

пп. 3, 9

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: