Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите пожалуйста,в Н-ске есть НГС,а в других городах нашей необъятной ведь тоже существуют подобные ресурсы ? Как найти?

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• По Сибири сейчас будет много НГС, а так... через поисковик, такие сайты всегда в топ10. Ебургский, например, симпатично сделан, имхо.:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: . Ебургский, например, симпатично сделан, имхо.:улыб:
    Да,действительно неплохо. Но наш ФОРУМ все таки удобней в обращении . Думаю согласитесь :). С благодарностью.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: Но наш ФОРУМ все таки удобней в обращении .
    Да, действительно. Или привычка, или удобство этого форума выгодно отличают его от других.
    Хотя больше склоняюсь, что не привычка.

• Академовский форум ничуть не хуже. Но это тоже Новосиб.
    Из не местных знаю только хорошие тематические форумы, но вот чтобы так обо всём - нет.

• Был я там, не очень, как то костно.
    Один из больших плюсов Форума НГС, его лёгкое усвоение пользователем как с мобильной оперы так и с большой, вообщем он всегда и везде доступен.
    Было очень хорошо когда pda версия была, но и сейчас хорошо.
    Тематика форума очень обширна и актуальна, правда разнообразностей мнений маловато по существу, а пустых персональных нападок многовато.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: