Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Почему голуби и воробьи едят курятину?????

• Вчера кто-то выкинул под окна вареную курицу (видимо собачек покормить). Налетели голуби с воробьями и вчистую все сожрали :шок:
    Разве это нормально??????

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (15.06.09 09:27)

• Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• и что??? :спок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• :dnknow: на даче у собаки всегда еда остается, воробьи доедают - и кашу, и мясо и суп.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• И курицы едят курятину, и яица.. :спок:

• и что???
    Тут сказано, что эти птицы не прихотливы в еде.

• был в шоке... когда на юге увидел как воробьи съедают виноград

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Подумаешь - виноград. Клубнику у матери на даче в том году чуть не всю снесли... именно воробьи.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• а мы красную смородину не собираем, ее съедают воробьи.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: Налетели голуби с воробьями и вчистую все сожрали :шок:
    Разве это нормально??????
    с одной стороны они плохо поступили конечно, а с другой, на курице наверняка не было написано, "птицам не есть, это для собак!"

• червей едят, жучков...
    чем курятина хуже?

• Вообще-то французы так голубей и зовут - "летучие крысы". И я их за это не люблю - помойная птица...

• В ответ на: Вообще-то французы так голубей и зовут - "летучие крысы". И я их за это не люблю - помойная птица...
    Теперь и я голубей не люблю.
    Мне нравится кормить птиц, голуби глупые, а воробьишки поумнее и проворнее.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Чайки еще хуже...

• Да, я тоже заметила, что голуби глупее воробышков. Семечками часто птиц кормим с детьми. Голуби съедают все полностью, а воробьи только зернышко. Щелкают семечки.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• потому и помет их ценнее в удобрениях.

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• НПП

Сидите в тепле с полным холодильником жратвы и рассуждаете ,что кушать птичкам, а что нет)
    Поставьте себя на их место: захочешь жрать (а хотят они постоянно, из-за высокого обмена веществ)- еще не то сожрёшь, особенно зимой.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Следовательно, Хичкок ошибся - птички людей хомячить начнут не в Калифорнии, а в Сибири, зимою... :ха-ха!:

• В ответ на: Поставьте себя на их место
    в смысле, отрезать 95% мозга, чтобы отупеть до уровня птицы?
    В ответ на: захочешь жрать (а хотят они постоянно, из-за высокого обмена веществ)- еще не то сожрёшь, особенно зимой.
    ну, как бы, мы (человеки) и так не брезгуем почти ничем, и дохлой коровой, и курицей, и поросёнком. надо же чем-то холодильники забить (:
    или вы намекаете, что при поломке холодильников и отключении отопления перейдёте на человечину?

автору темы: надысь наблюдал как ворона клевала на проезжей части сбитого голубя. так что возрадуйтесь, безвинно убиенная курица отмщена (:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: