Разве это нормально??????
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Исправлено пользователем Wert55 (15.06.09 09:27)
|
|
|

Исправлено пользователем Wert55 (15.06.09 09:27)
Ответ на сообщение Почему голуби и воробьи едят курятину????? пользователя Wert55
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Почему голуби и воробьи едят курятину????? пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: Почему голуби и воробьи едят курятину????? пользователя Wert55
на даче у собаки всегда еда остается, воробьи доедают - и кашу, и мясо и суп.Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Почему голуби и воробьи едят курятину????? пользователя Wert55
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Почему голуби и воробьи едят курятину????? пользователя Sky
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Почему голуби и воробьи едят курятину????? пользователя Sky
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Налетели голуби с воробьями и вчистую все сожралис одной стороны они плохо поступили конечно, а с другой, на курице наверняка не было написано, "птицам не есть, это для собак!"
Разве это нормально??????
Ответ на сообщение Re: Почему голуби и воробьи едят курятину????? пользователя Стармех
Вообще-то французы так голубей и зовут - "летучие крысы". И я их за это не люблю - помойная птица...Теперь и я голубей не люблю.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Почему голуби и воробьи едят курятину????? пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Почему голуби и воробьи едят курятину????? пользователя Asfura
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: Почему голуби и воробьи едят курятину????? пользователя pusik3832
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Почему голуби и воробьи едят курятину????? пользователя yxx

Ответ на сообщение Re: Почему голуби и воробьи едят курятину????? пользователя yxx
Поставьте себя на их местов смысле, отрезать 95% мозга, чтобы отупеть до уровня птицы?
захочешь жрать (а хотят они постоянно, из-за высокого обмена веществ)- еще не то сожрёшь, особенно зимой.ну, как бы, мы (человеки) и так не брезгуем почти ничем, и дохлой коровой, и курицей, и поросёнком. надо же чем-то холодильники забить (: