Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • вот письмо от Томской знакомой получила.. но что-то нет у меня ответа.. ПОМОГИТЕЕ!!! дорогие форумчане!

В ответ на: Приветик!Можно к тебе обратиться?
    Я знаю, что ты жила в Новосибе, подскажи плиз: мы собираемся лететь отдыхать из Новосиба, так как вылет в 10 утра, ночью найти таксистов проблема да и ехать с детем ночью тяжело.Мы хотим поехать накануне утром, поселиться на сутки в гостинице, сходить в зоопарк с детем, выспаться и утром бодренько поехать в аэропорт на такси.Короче говоря, есть недалеко от аэропорта гостиница недорогая(лучше пару-тройку) и такси надежное(которое точно приедет)?Пыталась найти в дубльгисе, че-то не могу понять как это нужно делать(как задать район поиска).Очень надеюсь на ответ

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• по повод такси - обратитесь к Center-у, он подрабатывает таксистом - думаю он точно необманет и некинет.
    А по поводу гостиницы - почему именно возле Аэропорта? какая разница если ехать на такси? утром из центра к 10 за 40 минут доехать можно.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Привет!Это та самая знакомая, которая ищет помощи)))))
    Может кто-нибудь знает навскидку недорогие гостиницы(пару-тройку) а также(все-таки на всякий случай) парочку-тройку номерков Новосибирского такси.Буду признательна за ответ!!!

• Новосибирская область,
    г. Обь, аэропорт "Толмачёво"
    Отель "SkyPort"

Телефон / Факс:

+7 (383) 216-90-65
    +7 (383) 216-94-80

• Тел.: 8 (383) 216-99-51;
    Факс: 8 (383) 216-99-52;
    Бухгалтерия: 8 (383) 216-99-43
    г. Новосибирск, Аэропорт "Толмачево"
    (напротив международного терминала)
    Почтовый адрес:
    633104, Новосибирская область г.Обь
    Проспект Мозжерина, 101

• Номера телефонов такси можно посмотреть здесь. Вопросы про такси можно задать здесь. Сам рекомендую Такси Классик, (383) 204 04 04 или 344 00 00, тариф из аэропорта в центр 400, по городу днём 15 минут 120 руб. далее 5 руб. минута.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• в гостиницу лучше при Толмачево тогда, вряд ли будет дороже, чем везде, зато рядом:улыб:А старая уже не работает? Может быть там было б дешевле

главное в охоте...это не стать трофеем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: